子育て・グッズ 来年4月中旬に1歳になるので、保育園は0歳児クラスです。育休延長のため0人募集の園に申請し、市からの書類にもその旨が書いてある。 来年4月中旬に1歳になります。 なので保育園は0歳児クラスですよね? 育休を延長したいので0人募集の園に申請をかけます。 0人募集の園にも申請を掛けられますと市からもらった書類一式に書いてあるので、延長したい方はそうして下さいみたいな感じですよね? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳 0歳児 申請 ゆんちゃん(5歳0ヶ月) コメント atjn0606 住んでいるところによるかもですが、申請書類に育休の延長希望、みたいな項目ないですか? ウチのところでは延長希望でマイナス点になり募集してる園でも落ちる事になります☝🏻 10月20日 ゆんちゃん ないです! 代わりに育休中の人に対して書いてあるページに「0人募集のところに申請する事も出来ます」と書いてありました。 なので0人募集の園に申請するのですが、本当に0歳児クラスでいいのかな?申請通っちゃわないかな?って心配になってしまって💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
ないです!
代わりに育休中の人に対して書いてあるページに「0人募集のところに申請する事も出来ます」と書いてありました。
なので0人募集の園に申請するのですが、本当に0歳児クラスでいいのかな?申請通っちゃわないかな?って心配になってしまって💦