コメント
atjn0606
住んでいるところによるかもですが、申請書類に育休の延長希望、みたいな項目ないですか?
ウチのところでは延長希望でマイナス点になり募集してる園でも落ちる事になります☝🏻
atjn0606
住んでいるところによるかもですが、申請書類に育休の延長希望、みたいな項目ないですか?
ウチのところでは延長希望でマイナス点になり募集してる園でも落ちる事になります☝🏻
「保育園」に関する質問
保育園の先生、基本的にみんな優しくて大好きですが約1名合わないーって先生がいます... 言葉の選び方、話し方、態度 全部が、うーん。です 高校生女子みたいな感じ... 同じ事をその先生と違う先生が言うのでは 全く違う…
体調悪くなると二重になるお子さんいませんか? うちの子は普段一重ですが、発熱すると二重になるんです💦 今日保育園お迎えに行ったら二重になっていて 何日か前から手足口病が流行っているとのこと… 症状は出ていません…
引っ越し以外で転園されたかた、どんな理由で転園しましたか? 自宅ではおしゃぶりなしなのに、保育園でおしゃぶりをされたり、 午後からの登園はだめです。と言われたり、、、 その他にも色々とあって、 今の保育園とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
ないです!
代わりに育休中の人に対して書いてあるページに「0人募集のところに申請する事も出来ます」と書いてありました。
なので0人募集の園に申請するのですが、本当に0歳児クラスでいいのかな?申請通っちゃわないかな?って心配になってしまって💦