まま
7番のような色であれば大丈夫です😊
うちも緑っぽくなったり黄色っぽい感じになったりしてます。

みかな
離乳食スタート前に白湯をあげたら、黄色から緑に急に変わってびっくりしました!
予防接種の時に小児科の先生に尋ねたら、腸内の環境が変わってきたからでしょうとのことでした😚
お腹が張る、下痢が続く、機嫌が悪い、食欲がないなどなければ大丈夫みたいです🙌

かい
ありがとうございます😊
やはり食べるものがかわると、うんちの色も変わりますよね😊
様子見てみます😁
まま
7番のような色であれば大丈夫です😊
うちも緑っぽくなったり黄色っぽい感じになったりしてます。
みかな
離乳食スタート前に白湯をあげたら、黄色から緑に急に変わってびっくりしました!
予防接種の時に小児科の先生に尋ねたら、腸内の環境が変わってきたからでしょうとのことでした😚
お腹が張る、下痢が続く、機嫌が悪い、食欲がないなどなければ大丈夫みたいです🙌
かい
ありがとうございます😊
やはり食べるものがかわると、うんちの色も変わりますよね😊
様子見てみます😁
「混合」に関する質問
ミルクは大体いつごろまで飲んでましたか? 混合で母乳メインですが 寝る前やお出かけ時はミルク使ってます。 離乳食は6ヶ月手間でスタートしています。 ミルクの安売りをみるとつい買いそうになるのですが 余ったらなぁ…
息子を完母で育てたのですが私の負担がしんどすぎて辛かった記憶しかないです..2人目を考えているのですが実母になんとなく(もし2人目授かれたら次はミルクで育てたいなー)と話していたら(は?おっぱい全く飲ませないって…
新生児の粉ミルクについて教えてください。 混合からの完ミ予定です。 まだほぼ母乳は出ないので粉ミルクを用意しないといけないのですが、産院でE赤ちゃんを使ってますが結構いい値段なので他で何か代用できないかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント