※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

整形してることを旦那さんが知らない人いますか?一人目も二人目も一重😂😂…

整形してることを旦那さんが知らない人いますか?

一人目も二人目も一重😂😂
悲しすぎる。
一重の遺伝子強すぎる、、、、。

旦那は心の中でどう思っているのだろうか、、、、

コメント

mama*

全く同じです!!!
うちは2人目が女の子なので夫(ぱっちり二重)は特に二重が良かったらしくて、つい最近もう二重にならないのかなぁとぼやかれました、、
一重の私はかなり病みました😂💔

• まま

まま

そうなんですね😂😂
    二人目のが可愛いく生まれること多いので二人目は二重と信じてたのに、一人目より目の小さい一重です😂旦那の友達とか家族からどう思われてるのか冷や冷やです😂😂

• 10月20日
  • mama*

mama*

なんか悲しいですよね。一重か二重かがかなり重視されててどちらでも可愛いのにって思います。私は義母にも嫌味を言われました、、

• 10月20日
  • まま

まま

ほんとに、、今の時代すごくこだわりますよねみんな😩

• 10月20日
みん

友人が整形して二重に、旦那さんも一重、子供はやはり一重で顔見れば、あー奥さんに似てるって思いました笑
遺伝子最強です!

• まま

まま

二重優勢遺伝て話は何処へやら😂😂

• 10月20日
らら

我が家なんて私の父も母もぱっちり二重
義母も義父もぱっちり二重なのに私も旦那もぼってり一重です🤣🤣
これは一世代飛ばして我が子は二重か?と思いましたがもちろんそんなんけはなく、ぼってり一重が生まれてきました笑

旦那は私の埋没二重を知ってますが周りからはパパに目がそっくりね!って言われます笑
内心、私の目にもそっくりですよ〜って呟いてます笑

• まま

まま

旦那さん一重ならまだ安心ですね😂😂他の人から見たらパパママ二重なのにどうして子供二人とも一重?てかんじで冷や冷やです

• 10月20日