コメント

のん
薬を飲んで生理を調整といっても飲む薬や、飲み始める時期によると思いますよ☺️
排卵まで見た後に、黄体補充薬だけ飲んで高温期を長めにしたりするだけなら妊娠の可能性はあるかもしれません。
ただピルによる調整なら基本的には排卵をさせないのでタイミングを取っても妊娠には繋がらないですよ。
のん
薬を飲んで生理を調整といっても飲む薬や、飲み始める時期によると思いますよ☺️
排卵まで見た後に、黄体補充薬だけ飲んで高温期を長めにしたりするだけなら妊娠の可能性はあるかもしれません。
ただピルによる調整なら基本的には排卵をさせないのでタイミングを取っても妊娠には繋がらないですよ。
「妊活」に関する質問
射精した精子の中にギリギリ顕微授精で使える精子はいると毎回言われる。でも結局、胚盤胞まで育たないことが続いてる。7回も採卵して凍結できたのは2つだけ(1つは桑実胚で凍結)。もちろん何に原因があるかはわからない…
排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨?
不妊治療中です。 昨日受診した時に、今回「リセット」するかな〜と先生がおっしゃっていたのですが 「リセット」って具体的にどんなことをするのですか?? 生理を来させるというのは分かるのですが、 薬を飲むのか注射…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
のんさん、ありがとうございます。ここ2、3日でおそらく排卵しピルも飲んでいないので、タイミングをとる→自然妊娠の可能性もある→薬で生理をおこすのでは万が一妊娠できていたら流産になってしまうのでは?とどちらかを選ぶしかないのかなと思って質問させていただきました。夫と話して移植を目指すことにしました。ご回答ありがとうございました☺️☺️