お金・保険 携帯代滞納の履歴は消えず、住宅ローンに影響するか不安です。要相談。 主人が過去に携帯代を滞納しクレジットカードが通らない事がありました。 その後CICを開示し、司法書士もしている知人に見てもらい、もうその履歴は残っていない事を確認してもらった上で去年同じクレジット会社(dカードゴールド)で通せました。 先日、住宅ローンを組む際に携帯代の滞納等は履歴から消える事が無いので通せないと友人から聞いたのですが 本当でしょうか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 住宅ローン クレジットカード 会社 主人 a コメント 退会ユーザー 携帯代の滞納はすでに払い終えていますか? 払い終えてから5年で消える(長くて7年)のでCIC開示して問題なければ大丈夫だと思いますよ🥺 10月20日 a 滞納は分かった翌年には払い終えていてもう7年以上経っています💦CICは取り寄せた時点で載っていなかったので平気ですかね😫 10月20日 退会ユーザー なら大丈夫だと思います🥺💖 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
滞納は分かった翌年には払い終えていてもう7年以上経っています💦CICは取り寄せた時点で載っていなかったので平気ですかね😫
退会ユーザー
なら大丈夫だと思います🥺💖