コメント
退会ユーザー
携帯代の滞納はすでに払い終えていますか?
払い終えてから5年で消える(長くて7年)のでCIC開示して問題なければ大丈夫だと思いますよ🥺
退会ユーザー
携帯代の滞納はすでに払い終えていますか?
払い終えてから5年で消える(長くて7年)のでCIC開示して問題なければ大丈夫だと思いますよ🥺
「住宅ローン」に関する質問
育児休業給付金についてです。 4月に出産された方初回の給付金入りましたか? お金が立て替えたり、出費も多く 住宅ローンも抱えていて貯金が底をつきそうで‥ 6月に育休に入っているのですがまだお金が入らず 今月に入っ…
保育士です。 夫(39歳)年収550万ほど 私(40歳)会計年度任用職員 年収300万退職金などなし 息子の療育にしっかり向き合うため 来年度仕事を減らします ①9:00〜13:00/12:30〜16:30(1日4時間 休憩なし) の隔週ロ…
介護士の給料増えても、住宅ローンあがったら意味ないですよね…むしろ、そこまで給料が上がるわけないし…負担増します。絶対に。 処遇改善かなんかが変更になり一万以上減ってしまったし。減らされてしまう額とかまた事業…
お金・保険人気の質問ランキング
a
滞納は分かった翌年には払い終えていてもう7年以上経っています💦CICは取り寄せた時点で載っていなかったので平気ですかね😫
退会ユーザー
なら大丈夫だと思います🥺💖