※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

これはどう言うことですか?クレジットカード使えないのですか?

これはどう言うことですか?クレジットカード使えないのですか?

コメント

ママリ

決済をしない を選択したら使えないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決済をしない、するってことはどう言うことですか?

• 1時間前
ままり

メルカードですかね?

決済を続ける→上限の19万超えても利用できて、上限超えた通知がくる。

決済しない→11811円以上の支払いには使えない。

使いすぎを防ぐために19万以上使いたくない場所は決済しない、超えても支払い出来るなら決済を続ける、でいいと思います。

みあ

利用上限が19万になってるのでそれ以上は使えない設定になってるのかと思います!

それ以上利用するなら利用上限を引き上げる設定をしないとつかえないか、支払いをしないと使えないと思います💦

• みあ

みあ

はみ出た分だけ払う方式になってるのかな?とおもいます😊

• 1時間前
  • みあ

みあ

ショッピング(通常のクレジットカード利用の枠)が残り12万ちょい使えるってことですね!元の上限は30万です!

キャッシングはクレジットカード会社から現金を借りる分ですね!ショッピング利用とは別枠です!
    これが30万の枠があります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では、決済を続けるなら
    使えるのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ちなみに、これはいくらまで使えるのですか?

• 1時間前