なたまめ
新しい紙を貰いなおすか、修正印を押して書き直せばよいかと思います

sun
二重線訂正印でいいと思います。

退会ユーザー
うちの園は訂正の場合の書き方が記入例にありましたが、(二重線で訂正+押印)、なかったですか?なければ問い合わせた方がいいかもです…!🥺

さらい
にじゅうせん。
みえけしにするんですよ。
なたまめ
新しい紙を貰いなおすか、修正印を押して書き直せばよいかと思います
sun
二重線訂正印でいいと思います。
退会ユーザー
うちの園は訂正の場合の書き方が記入例にありましたが、(二重線で訂正+押印)、なかったですか?なければ問い合わせた方がいいかもです…!🥺
さらい
にじゅうせん。
みえけしにするんですよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面談締め切りが1ヶ月前で面談日に先生にできるかどうか聞く保護者は先生からしたらどうなのでしょうか? 面談日は3日間ありますが日程調整もあるから締め切り日があると思うんですが…
5歳のお子さん、テレビ1日どのくらい見ていますか?すんなり終わりにできますか? 怒りっぽいお子さんいらっしゃいますか😭? うちの子1日1時間(朝晩30分x2or1時間ぶっとおし) にしています! 残り時間が可視化できるタ…
光る靴、通ってる園では禁止ではありません。 昨年、プラネタリウムにお出かけで行った時のみ 光る靴はご遠慮下さいと言われたくらいです。 今日靴を買いにいき、光る靴を子供が欲しがりました。 というか昔からずっと欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント