子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子です。2日前から頭に身に覚えのない赤い斑点がありま… 生後1ヶ月の女の子です。2日前から頭に身に覚えのない赤い斑点があります。 少し前から眠たい時などに頭や顔をかきむしったり髪の毛を引っ張るようになりました。 この斑点の場所に手は届かないですし、どこかにぶつけたなどもないので、急にこのような斑点がでて不安です。 届くとすれば髪の毛をひっぱったとしか考えられないのですが髪の毛を引っ張っただけでこのような傷になりますか⍤⃝? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 髪の毛 斑点 iroha 🐥(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 髪引っ張っただけではならないとおもいます💦 乾燥による湿疹ですかね? 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント