コメント

退会ユーザー
コンセントがあったら1回抜いて暫くしてもう一度入れてみるとかしてみては?
でも管理会社もアドレス位してくれたら良いのに😭
退会ユーザー
コンセントがあったら1回抜いて暫くしてもう一度入れてみるとかしてみては?
でも管理会社もアドレス位してくれたら良いのに😭
「家事・料理」に関する質問
ダイソンの掃除機が壊れました😭 バッテリー交換もせず7年使ったので十分ですよね?🥲 またダイソンにするか他の物にするか悩み続けて、コロコロでしのいでます😂💦 ダイソン以外ならシャーク、日立、パナソニックで迷って…
チーズが大好きです!🧀 安くて美味しいチーズのおすすめありませんか? 常備してるのは QBBプレーン、明太子、スモーク ロルフ明太子、スモーク、カマンベール 家計応援のスライスチーズ こんな感じです✨ チーズを使…
晩酌される方、お家で飲まれる方、おつまみってどうしてますか? 晩御飯のおかず、それとも別に作りますか? ぼんやりと飲みたいなーと思うのですがおつまみ欲しいタイプで💡 あとチェイサーも飲みますか? おすすめのお酒…
家事・料理人気の質問ランキング
なまち
ありがとうございます🥺
いま仕事終わったので、子供迎えに行って急いで帰って試してみます!
そうなんです😭なんかそれでもこーしたらいいかもしれませんよーとか言って欲しかったです😭😭
退会ユーザー
復活したら良いですね😭
夕飯困りますよね💦
なまち
結局壊れてました😭
取り換えだそーで、時間がかかりそうです😥
取り換えは負担金はないみたいですが、思わぬ事態にかえってお金がかかりそうです😭😭
退会ユーザー
やっぱりそうだったんですね😰最初かけたときちゃんと対応してくれたら今日中になんとかなったかも知れないですよね😫
なまち
IHコンロってこんな突然壊れたりするんですね😢
わたしは日中仕事してるので、なかなか向こうと予定を合わせるのが難しく、交換してもらえるまでに思ったより時間かかりそーです😭仕方ない事ですが、もどかしい感じです😭
親身になって聞いてくださりありがとうございます🥺
退会ユーザー
いえいえ✨
でも本当にビックリしますよね💦
早く新しくなると良いですね🤗
なまち
1日でも早く直るといいです😩
ありがとうございます😊