※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

唯一の貯金30万円と今月の給料のお金20万円あって合計30万円競艇で使わ…

唯一の貯金30万円と今月の給料のお金20万円あって合計30万円競艇で使われてた(笑)え、怒るとか通り越して笑えてきた😂😂支払いだけで20万いるんだけどな🤣残るお金1円もない(笑)むしろマイナスどうやって生活するの?え?死んだ方がいいんじゃない????こんな人間いる価値あるの?勝手に家のお金とって使ってたんだけど🤣ダメ本当呆れるとかじゃない段々笑けてきてる😂😂こんな旦那この家にいる?爆笑

コメント

みん

え、30万も競艇で。。馬鹿ですね。。

• R

もおびっくりし過ぎて怒りとかじゃなく笑えてきてます😂存在価値ゼロです😂むしろいない方が幸せですね😂

• 10月20日
ママリ

それはひどい!!
そんな自分勝手な旦那はこちらから願い下げですよー!
いない方が良いです😭

白透

私も貯金全部使われましたよ〜〜〜!!!
フリーズして頭回んなくなりますよね、、
包丁取り出しそうになりました☺️

私は義実家にでんわしてこういう事なんで息子さんの尻拭い(お金送れよ)と説教お願いしますね〜って感じです、ほんとに慰謝料とって離婚しますよって言ったらアタフタしはじめます!

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

うちの元旦那もそんな感じで本当クズ野郎でした!3回やられて離婚に至りしました🤣🤣
金遣いがまじでヤバイので当然養育費も途中でバックレられ今じゃ音信不通ですww