クリスマスプレゼントの渡し方で喧嘩してます😅 私用で少しの期間旦那と…
クリスマスプレゼントの渡し方で喧嘩してます😅 私用で少しの期間旦那と上の子、私と下の子で近場に別居中で旦那は直接手渡しでクリスマスプレゼント上の子と一緒に渡したらいいじゃないかみたいな感じで、私は寝てる間に置いて驚かせたい派なのですが皆さんどんな感じで渡しますか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ2歳なりたてでサンタの意味を理解してないので、朝起きた時に旦那と直接渡しました!!
むぅ
寝てる間にツリーの下に置いておきて、朝びっくり!にしてます🎄
直接って、親からのプレゼントではなく、サンタさんからのプレゼントだよ〜って言って子ども渡すってことですか?
サンタさんを理解したら、どこにあったの?とか聞かれそうなので、それっぽいことが言えるなら…
-
はじめてのママリ🔰
子供のびっくり嬉しいという顔がとても可愛いですよね!
手渡しならサンタさんからだよ〜という形で渡しますね。まだ2歳前なので意味は理解できないですかね〜🤔- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月のお子さんが上のお子さんであれば、まだ2人ともサンタさん理解できてないだろうし直接でいいかな?と思います。
上のお子さんがもうちょっと大きいなら寝てる間に置きたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳前です!上の子は小学1年です!
寝てる間に置いてるほうが楽しみはありますが考えてみたら2歳前だとまだわからないかなぁと思い始めました😂- 4時間前
ママリ
私自身2歳の記憶がありますし、子どもたちも2歳でもうサンタさんのことはうっすら認識してたので手渡しでさんたさんからだよーは私なら絶対にしませんね。
はじめてのママリ🔰
まだ二歳前なので意味が理解できないと思うので今年は直接でも良さそうですね🥹