コメント

退会ユーザー
うちの次男はズリバイしませんでしたー🤣

ねはやらママ
うちの2歳の長女そうでしたよ😃
ずり這いしたから次はハイハイかと思ってたら飛び越してきてつかまり立ちから10ヶ月で歩きました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄。
ええっ10ヶ月で!女の子は歩きだすの早いと聞きますが早いですね☺️✨- 10月20日

莉音
最近歩き始めましたが、ずり這いだけでハイハイしないです😂
医者にも、しなくてもいいよ〜と言われたので、もういいかなって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。皆さま歩きだすのなかなか早いですね✨☺️お医者さんから言われたなら安心ですね(笑)
- 10月20日

くにちゃん
もうすぐ7ヶ月ですが、ハイハイする気配なく、つかまり立ちし、伝い歩きしてます。
ずり這いで掴めそうな場所探して、つかまり立ちしてからの伝い歩きです。
「ハイハイしてみよー」ってパパが教えてますが、立ってしまいます😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もぅつかまり立ち❗️😃早いですね✨ハイハイをパパが教えてくれてるんですね🤗ほっこりしました。
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
逆にズリバイなしでしたかー😄
退会ユーザー
でも!はいはいはチャンスありますよ!
いないいないばあとか見て真似したり😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
いないいないばぁ📺️毎日見せてますがじっとしてるんです😂でも真似してくれるかもですね‼️😊やってみます✨
退会ユーザー
最近次男が真似し始めましたよ🥺
一緒に踊れるの楽しみですね❤️
はじめてのママリ🔰
一緒に踊ってみたいです😍真似してるんですね!✨かわいいですね♥️♥️😍