その他の疑問 小児科についてよだれで肌が荒れてて小児科でも大丈夫でしょうか?かかり… 小児科について よだれで肌が荒れてて 小児科でも大丈夫でしょうか? かかりつけで、よく小さいときに 乳児湿疹などでクリームをもらってたのですが 今の症状としては首の周りが荒れているので 病院に行きたいのですが 田舎なので皮膚科は一つしかなくてすごく混みます。 行きつけの小児科だと空いててすぐみてもらえるので 小児科でも大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 小児科 病院 クリーム 症状 夫 田舎 rmrまま(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゅんママ 小児科でも大丈夫ですよ! うちもよく肌荒れでクリームもらってきてました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント