※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の朝ごはん、蒸しパンとヨーグルトだけでも大丈夫でしょうか?お昼と夜はバランスよく食事を摂っています。楽チン朝ごはんのアイデアを教えてください。

息子の朝ごはん、蒸しパンとヨーグルトだけでも大丈夫ですか?😂お昼と夜はごはんに野菜お肉などあげてます!

あと皆さんの楽チン朝ごはん聞きたいです🥺

コメント

ぽん

うちはもぐもぐ期からずっとパン、ヨーグルト、フォロミのセットです😂

昼と夜は野菜やタンパク質など気にしてあげていますが、朝はどうもやる気が出ないのと、子供も食欲ないみたいで😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    うちの子も朝に昼夜と同じ感じのご飯を出すと食べても半分で💦手抜きすぎかなあと心配してたので安心しました😣

• 10月20日
  • ぽん

ぽん

産まれたときは標準よりちょっと下回ってましたが、今は身長も体重標準より上なので、こんな朝ご飯でも大丈夫と思っています😂笑

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💓
    うちの子もぽちゃぽちゃなので大丈夫かなあ🤣

• 10月20日
つむむ

今日はカレーライスでしたが、いつもはパンとかヨーグルトとかバナナとかです( ^ω^ )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊バナナもいいですね!

• 10月20日