コメント
💜
1人目の時卵巣腫れてるって言われてました🥺
はじめてのままり
わたしも今回少し腫れてるけど初期はあるあるだからって言われました💦
そして思い出したからこの間聞いてみたら子宮大きくなったから見えないと思うなぁって言われて一応見てもらったけどやっぱり見えなかったです😅
でも卵巣も腫れてて大きければ見えるって言われたからそこまでじゃないのかな?って思うようにしました😅
そー言われると大丈夫なの?ってなりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
初期あるみたいですよね!
なんか赤ちゃん毎回見づらくて、、、エコー写真もなんかよく分からないのしかもらえず(笑)
また2週間後なんで少しでも小さくなってれば安心なんですが😓- 10月20日
-
はじめてのままり
わたしは許容範囲内って言われてからその後はなにも言われてないので大丈夫かなとは思ってるんですけど💦
まだ10週だとわからないかもですよね😂
次は結構成長してわかると思います😍- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
先生が平気なら平気かなぁとも思うんですけどね😓
1人目の時もう少しちゃんとしかエコーもらえてて(笑)卵巣の腫れのせいで見づらいとは言われたんですよね😱- 10月20日
はじめてのママリ🔰
特にそのあと言われず出産に至った感じですか??1人目の時がなかったから不安で💦
💜
初期はよくあるって言われました!
私も気にしてましたが、中期あたりの検診で何も言われなくなったのでそのまんま出産しましたよ!