コメント
はじめてのママリ
全然解決策じゃなくて申し訳ないのですが、、
私も今回、5週くらいから軽いつわりが始まり、軽いまま8週でピッタリなくなりました💦
1人目の時は9週から16週くらいまでだったと記憶しているので、早く始まった分早く終わったなら良いけどお腹の子が生きてるか不安で不安で😢
来週の木曜まで検診がないので、神棚に拝むしか、、😭笑
同じようなパターンの方がいらっしゃって思わずコメントしちゃいました😢
お互い子どもが元気でありますように🙏
はじめてのママリ
全然解決策じゃなくて申し訳ないのですが、、
私も今回、5週くらいから軽いつわりが始まり、軽いまま8週でピッタリなくなりました💦
1人目の時は9週から16週くらいまでだったと記憶しているので、早く始まった分早く終わったなら良いけどお腹の子が生きてるか不安で不安で😢
来週の木曜まで検診がないので、神棚に拝むしか、、😭笑
同じようなパターンの方がいらっしゃって思わずコメントしちゃいました😢
お互い子どもが元気でありますように🙏
「妊娠6週目」に関する質問
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
産婦人科に6wくらいになるこほに予約しようと電話してみたらいつがいいですか?って言われて線出たの昨日で明日はまだ早いですよね?って言ったらもうきていいですよ!って言われたので袋しか見えないのわかってたけど予…
つわりがひどい時、点滴打つ基準って何で決まるのでしょうか? 今6w5dです。ここ末日食べたいものも浮かばず、食欲がなくほぼ水分のみ。 そのため体力もなく...強い吐き気で何度も吐いてますが 何も食べてないので出すも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
ドキドキですよね😭
私も1人目は、もっと長かったイメージがあって💦
胎動が感じられるようになるまでは、つわりとか何かしら確証がないと怖い😂胎動が出てきたら出てきたで、胎動が少ないと怖くなる笑
私も来週の金曜日まで、神棚に祈ります🙏🤞
回答ありがとうございます‼️
お互い健やかでいてくれますように‼️
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。現在6w3dですが、同じように今日悪阻が全くなくて不安です。
その後悪阻がなくても経過は順調でしたか?😭
ぱんだ
こんにちは😃
数日ほど楽な日が続いたので、不安だったのですが、翌週からまた『ドスン』とつわりが再開しました😭
それから今まで、軽い日もありながらも、続いています。
11週に、ペットボトル一本分くらいの大量出血がありましたが、お腹の子はなんとか元気にいてくれています☺️
正直にいえば今も不安ですが、つわりが弱い日は、子どもから『お母さん今日は一息ついてね』と言ってもらってると思って、過ごしています😊