退会ユーザー
私も妊娠中はチョコレートにハマり、チョコレートを食べないとうずうずして寝れないくらいでした( °ω° )笑
yyy❤︎
去年の夏も暑くて、私も1日二個アイス食べてました(笑)
おなか壊して途中でやめましたが…(°_°)笑
maya
私もチョコ、アイス、氷が
やめられません( ´△`)
az
みなさんも一緒なんですね( ̄Д ̄)ノ
体調崩さず夏乗り越えましょう☆
退会ユーザー
私も妊娠中はチョコレートにハマり、チョコレートを食べないとうずうずして寝れないくらいでした( °ω° )笑
yyy❤︎
去年の夏も暑くて、私も1日二個アイス食べてました(笑)
おなか壊して途中でやめましたが…(°_°)笑
maya
私もチョコ、アイス、氷が
やめられません( ´△`)
az
みなさんも一緒なんですね( ̄Д ̄)ノ
体調崩さず夏乗り越えましょう☆
「アイス」に関する質問
4人目産んで1年半経ちましたが、断乳してからまた太りました😭😭 1人目🤰前から20キロ近く太りました、、 お菓子とアイスと甘い物とカフェラテがやめれない😭笑 ダイエットされてる方、基本お菓子は全く食べないですか? 一…
ご褒美アイスがたまらない🍦🧡 仕事終わって保育園迎え👧🏻、子どもとお風呂、洗濯、子どもと大人のご飯作って食べさせ、自分のご飯食べ、台所片付けetc.. 2時間半ノンストップで動いたあとのアイスうますぎる😋 みなさま今日…
後期悪阻でしょうか? 最近ずっとムカムカするなあと思ってましたが 今日16時頃大量に嘔吐。帰宅後10回近く吐いてます。 旦那に何か食えと言われてアイス食べて全部出ました。 嘔吐以外症状ないですが胃腸炎とかでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント