子育て・グッズ 夜中2時間おきとかに起きておっぱい飲んだらすぐ寝てくれるけど新生児の… 夜中2時間おきとかに起きて おっぱい飲んだらすぐ寝てくれるけど 新生児の時より寝てくれない😨 夜中断乳するべきなのかなぁ。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 断乳 新生児 おっぱい ゆー(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぱんだ 1歳過ぎると知恵がついてくるので泣いて起きたらおっぱいくれると思っちゃうことがあると思います( ˘-˘ ) 大変かと思いますが夜中断乳すると寝てくれるようになると思います! 10月20日 ゆー やっぱりそうですよね😱 チャレンジしてみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりそうですよね😱
チャレンジしてみます!