コメント

ぱんだ
1歳過ぎると知恵がついてくるので泣いて起きたらおっぱいくれると思っちゃうことがあると思います( ˘-˘ )
大変かと思いますが夜中断乳すると寝てくれるようになると思います!
ぱんだ
1歳過ぎると知恵がついてくるので泣いて起きたらおっぱいくれると思っちゃうことがあると思います( ˘-˘ )
大変かと思いますが夜中断乳すると寝てくれるようになると思います!
「新生児」に関する質問
5月予定日の方!いつからおむつ準備しますか? 合う合わないあるけど、2.3パックくらいそろそろ置いとこうかなーと思ってるのですが、皆さんいつから・どのくらいの量準備しましたか?😙 あと2人目まで新生児=新生児サイズ…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
生後2週間の新生児がいます。 上の子の習い事が残り2回で終わります。 3時から4時の1時間です。 ずっとお休みしてたから連れて行きたいのですが、新生児を預けられる人もいません。 皆さんなら連れて行きますか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やっぱりそうですよね😱
チャレンジしてみます!