かたつむり🐌
私も産後1ヶ月半で少量の鮮血が出ました。
数日経つと量が多くなって、生理が返ってきたーって気づきました😭
産後の最初の生理は量が少ないこともあるようなので、様子を見てみるのもありかもしれないですね◎
かたつむり🐌
私も産後1ヶ月半で少量の鮮血が出ました。
数日経つと量が多くなって、生理が返ってきたーって気づきました😭
産後の最初の生理は量が少ないこともあるようなので、様子を見てみるのもありかもしれないですね◎
「婦人科」に関する質問
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
体外受精に進む予定なのですが、痛みや婦人科の内診が苦手なので今からビビり散らかしています… 注射や採卵などしんどいことが多いと思いますが、痛みに弱い方でも何とか耐えられるレベルでしたか? こんなこと聞いても頑…
流産後の気持ちの持ち方について。 婦人科の先生には、なんでこんな歳になってまた子どもがほしいと思ったの?流産してよかったよこのままじゃ体持たない。赤ちゃん望むより自分の体ちゃんと整えないと死ぬよ。もう子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント