コメント
あい
色々なことがあると、疲れちゃいますよね…💦
過去に2年ほど岡山駅近く西川緑道公園通り沿いの山田心療内科クリニックに通っていました。
女医さんで、話をしっかりと聞いてくださる先生で、いつも優しい雰囲気でした。お薬もたくさん出す人ではなくて、話し合いながらどうするかって感じでしたよ😊
事情を話せば、薬などは考えてくれるかもしれません!
あい
色々なことがあると、疲れちゃいますよね…💦
過去に2年ほど岡山駅近く西川緑道公園通り沿いの山田心療内科クリニックに通っていました。
女医さんで、話をしっかりと聞いてくださる先生で、いつも優しい雰囲気でした。お薬もたくさん出す人ではなくて、話し合いながらどうするかって感じでしたよ😊
事情を話せば、薬などは考えてくれるかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリや結婚相談所で再婚された方いますか? 再婚願望のあるシングルマザーです。 マッチングアプリを色々やってみましたが、会おうとしても予定が合わなかったりで上手くいっていません。 結婚相談所は高い…
不安症をなんとかしたいです。 例えば、雨が目や鼻に入って細菌感染して脳炎になって最悪の結果になることや、じゃぶじゃぶ池なども適切に清掃・塩素消毒をどの頻度でどの量入れてるかとか、道端で水滴があれば野生動物の…
大人になってから、親友ができた方いますか? 本気で仲良しな子。 どこで出会ってどんな関係ですか? 羨ましいですぜひ教えてください。 わたしの中で親友って、学生時代、子どもの頃から築くもので今更無理かなって思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
うつなのかな?って思って調べてもうつまではいっていないみたいで、なかなか病院に行くまで1歩踏み出せず、、
山田心療内科、調べてみます🥰