コメント
あい
色々なことがあると、疲れちゃいますよね…💦
過去に2年ほど岡山駅近く西川緑道公園通り沿いの山田心療内科クリニックに通っていました。
女医さんで、話をしっかりと聞いてくださる先生で、いつも優しい雰囲気でした。お薬もたくさん出す人ではなくて、話し合いながらどうするかって感じでしたよ😊
事情を話せば、薬などは考えてくれるかもしれません!
あい
色々なことがあると、疲れちゃいますよね…💦
過去に2年ほど岡山駅近く西川緑道公園通り沿いの山田心療内科クリニックに通っていました。
女医さんで、話をしっかりと聞いてくださる先生で、いつも優しい雰囲気でした。お薬もたくさん出す人ではなくて、話し合いながらどうするかって感じでしたよ😊
事情を話せば、薬などは考えてくれるかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉がとても遅れてる3歳の息子ですが、最近何言ってるのか全然わからないけど、何かをめちゃくちゃ訴える、話しかけてくる姿を見てとっても、頑張ってるな愛おしいなってめちゃくちゃ感じます🥹周りから見たら何言ってる…
自由保育よりカリキュラムに沿ったお勉強園の方が好きだった方いますか? 子供にはのびのび系に行ってほしい気持ちがありますが、私自身のびのび系の園に通ってて良い思い出がないので、悩みます…😇 自分は内気なのに周り…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
うつなのかな?って思って調べてもうつまではいっていないみたいで、なかなか病院に行くまで1歩踏み出せず、、
山田心療内科、調べてみます🥰