コメント

あい
色々なことがあると、疲れちゃいますよね…💦
過去に2年ほど岡山駅近く西川緑道公園通り沿いの山田心療内科クリニックに通っていました。
女医さんで、話をしっかりと聞いてくださる先生で、いつも優しい雰囲気でした。お薬もたくさん出す人ではなくて、話し合いながらどうするかって感じでしたよ😊
事情を話せば、薬などは考えてくれるかもしれません!
あい
色々なことがあると、疲れちゃいますよね…💦
過去に2年ほど岡山駅近く西川緑道公園通り沿いの山田心療内科クリニックに通っていました。
女医さんで、話をしっかりと聞いてくださる先生で、いつも優しい雰囲気でした。お薬もたくさん出す人ではなくて、話し合いながらどうするかって感じでしたよ😊
事情を話せば、薬などは考えてくれるかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との結婚生活が精神的にもう限界です。が、子供が居て離婚できません。親を悲しませることもできません。結局自分が我慢するしかないのが現実。そうすれば皆悲しまなくて済むのですが、もう辛い……
子供より自分が大事。 専業主婦です。2人目を作る気になれません。 なぜかというと出産してもなお我が子より自分が大事だからです。 我が子に何かあると私が責任を取らなければいけないのでもちろん大事には育てています…
パパがいいって言う子供に勝手に傷ついてる私‥ なんか情けないです😔 普通は喜ぶことなのに‥日中頑張ってお世話してるのに夜になったらパパがいいって甘えるからなんか取られたっていうか私には甘えてくることないのにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
うつなのかな?って思って調べてもうつまではいっていないみたいで、なかなか病院に行くまで1歩踏み出せず、、
山田心療内科、調べてみます🥰