夫が内緒で会社を休み、女性が多いオンラインゲームのオフ会に参加していたことを知り、ショックを受けています。Twitterを覗いて発覚したため、問いただすのが難しい状況です。どうしたらよいでしょうか。
夫が私に内緒で会社を休んで、オンラインゲームのオフ会に参加していたら、皆さんどうしますか?
ちなみに、夫は私に内緒でTwitterをやっており、偶然見つけてツイートを覗いたら発覚しました💦
まず、会社休んでいたというのもショックだし、夫以外みんな女性(既婚者ですが)だったらしくそれも嫌だし、コロナのご時世なのに、、、。
私は夫に問いただしたいのですが、そもそもTwitterを覗き見して分かったことなので言いづらい…😅
どうしましょう😭
- はあこ(5歳3ヶ月, 7歳)

み
私だったらモヤモヤしてる方が辛いので言ってしまいます!
そもそもこそこそするような事をする方が悪いのでそんなに引け目感じなくていいと思いますよ!

退会ユーザー
会社休むは無しです!
ご主人、学生じゃないんですから😭
しかもみんな女性って.....
既婚者も本当かはわかりませんよね😢
用事があって会社に電話したら休みって言われたけどどういうこと?
って聞いてみるとかは無理そうですかね?😅

ママリ
友人が○○で見たと言っていた、もしくは友人がTwitterを見つけてスクショしてくれた、が良いかなと💦

碧
オフ会どうこうではなく
嘘ついて休んで...の部分にどうしてもひっかかります💦
Twitterからコメントしちゃいましょw

ma-.
会社を休んでまで参加…マジ有り得ない‼️
スクショ見せて、ツッコミましょ‼️

さ🦖
Twitterを覗き見したのは、事実なので
私は正直に話をします(xдx;)
偶然見つけてしまって
Twitterを見てしまったんだけど…
ごめんなさい…と
そして何故隠したのか
会社休んでまで行きたかった理由とかを聞きますかね⁇

まる
仕事休んでまでゲーム会ってもっと他にやることあるでしょう😅
また無断で休むかもしれないからきちんと言った方がいいかもしれません💦

はあこ
まとめての返信ですみません💦
皆様に背中を押してもらい、夫と話し合って無事に和解できました🙇♀️
どうやら計画的に有給を取り、オフ会に参加していたらしいです。(「オフ会行きたい」とわたしに言っても、反対されると思ったと。)
今後は隠し事はしないということで話がまとまりました!(ホンマかいな!って感じですが😂😂)
皆様、ありがとうございました✨
コメント