コメント

もさ
もうロンパースは着てないです💦
腹巻きつきのスボンのセパレートタイプのパジャマ着させてます✨
もさ
もうロンパースは着てないです💦
腹巻きつきのスボンのセパレートタイプのパジャマ着させてます✨
「おむつ替え」に関する質問
息子への関わり方がこれで良いのかと 不安になってしまいます🥲 我が家は夫が育児をメインにしていて 私が息子に関わる時間が少ないです。 私が関わるのは主に ・毎日の送迎〜パパ帰宅までの1時間ほど息子と過ごす ・朝…
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
子育て楽しみたいのに 熱出るの怖い 風邪ひかれるの怖い 病気されるの怖い 離乳食のアレルギー出てきたら怖いと不安ばっか。なったらなった時でいいのにって思うのに😭 今はミルク飲ませておむつ替えて抱っこしか出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうなんですね!
セパレートの服ももちろんあるんですが、セパレートだともう幼稚園児みたいに見えてしまうのでまだ着せてました🤣
もさ
赤ちゃんでいて欲しいんですね😁