コメント

もさ
もうロンパースは着てないです💦
腹巻きつきのスボンのセパレートタイプのパジャマ着させてます✨
もさ
もうロンパースは着てないです💦
腹巻きつきのスボンのセパレートタイプのパジャマ着させてます✨
「肌着」に関する質問
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
最近暑いですよね。 初育児でわからないことだらけなんですが、赤ちゃん汗だくなので肌着1枚で過ごさせています。定期的に着替えさせています。泣いていると頭や顔まで汗だくです。 肌着生活で正解なのでしょうか? チャ…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうなんですね!
セパレートの服ももちろんあるんですが、セパレートだともう幼稚園児みたいに見えてしまうのでまだ着せてました🤣
もさ
赤ちゃんでいて欲しいんですね😁