子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さんのパジャマはどんな感じですか?😊うちは去年買った… 1歳半くらいのお子さんのパジャマはどんな感じですか?😊 うちは去年買ったロンパースがまだ着れるので長袖肌着の上からロンパース着せてタオルかけて寝かせてるんですが、セパレート買うか迷います💡 肌着も股にスナップあるんで、夜中起きておむつ替えが地味に面倒ですが😅お腹冷え対策と赤ちゃんらしさ追求でロンパースやめたくない気もします😁 最終更新:2020年10月20日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん おむつ替え ロンパース 肌着 1歳半 セパレート ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント もさ もうロンパースは着てないです💦 腹巻きつきのスボンのセパレートタイプのパジャマ着させてます✨ 10月20日 ももんちゃん そうなんですね! セパレートの服ももちろんあるんですが、セパレートだともう幼稚園児みたいに見えてしまうのでまだ着せてました🤣 10月20日 もさ 赤ちゃんでいて欲しいんですね😁 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね!
セパレートの服ももちろんあるんですが、セパレートだともう幼稚園児みたいに見えてしまうのでまだ着せてました🤣
もさ
赤ちゃんでいて欲しいんですね😁