こぉ
どこの会社も保育園の送り迎えは交通費に含まれないかと🤔
もし、そんな会社あったら羨ましいですね😌
マツエクの事は分かりませんが、会社からはマツエク絶対やる事!と言われてますか?言われてるなら他店でやるんだし、手当くらい出ても良いと思いますが…言われてないなら私はお金勿体ないし、同じ立場ならやらないかもです😂
やりたいと思ったからアイリストになったんですよね?☺️仕事する理由はやりがいでは駄目でしょうか🥺
お金も大事ですが、やりたいとか楽しいとか思う事も大事だと私は思います😌
こぉ
どこの会社も保育園の送り迎えは交通費に含まれないかと🤔
もし、そんな会社あったら羨ましいですね😌
マツエクの事は分かりませんが、会社からはマツエク絶対やる事!と言われてますか?言われてるなら他店でやるんだし、手当くらい出ても良いと思いますが…言われてないなら私はお金勿体ないし、同じ立場ならやらないかもです😂
やりたいと思ったからアイリストになったんですよね?☺️仕事する理由はやりがいでは駄目でしょうか🥺
お金も大事ですが、やりたいとか楽しいとか思う事も大事だと私は思います😌
「パート」に関する質問
3歳以上のお子さんがいる方に質問です。 やっぱり今ってママも正社員で働いてる割合多いな〜と ママ友や同級生、ご自身の友達を見て感じますか? まだ周りは1.2歳や、連続育休だったりで在籍してる 感じで産み終わって…
10年務めたパートを辞めました。 今年離婚し精神的にやられて前までパートさんと仲良く話したりしてましたがその1件から私は誰ともしゃべれなくなって仕事にだけ取り組むようにしてました。 課長には何かあったら相談して…
夫の年収が900万ほどあります。転職活動していて、働きたいところが年収600万くらいらしいです💦 世間的には600万でも十分くらしていけるとは思います。(私も娘が1歳くらいになったらパートで働く予定です!) ですが今の暮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント