miiin.
手抜きできるところは手抜きしましょー🥺
ミクロン
共働きは手抜きが大事だと思います(笑)
両立しなきゃと考えると、完璧にしないとと思いますが、私は旦那と共に流れに身を任せてます🤣
少し掃除出来ないくらい気にしない、洗濯は乾燥機までかけちゃって、畳むのはまた今度、皿洗いは食洗機。もちろん、家事育児は旦那か自分のその時空いてる方がする。
退会ユーザー
馴れの問題だと思います🤔あとは時短家電やミールキットに頼りまくることですかね😂
miiin.
手抜きできるところは手抜きしましょー🥺
ミクロン
共働きは手抜きが大事だと思います(笑)
両立しなきゃと考えると、完璧にしないとと思いますが、私は旦那と共に流れに身を任せてます🤣
少し掃除出来ないくらい気にしない、洗濯は乾燥機までかけちゃって、畳むのはまた今度、皿洗いは食洗機。もちろん、家事育児は旦那か自分のその時空いてる方がする。
退会ユーザー
馴れの問題だと思います🤔あとは時短家電やミールキットに頼りまくることですかね😂
「お仕事」に関する質問
パートのお仕事のことでご相談させてください。(長文すいません。) 現在のパート先は働いて2年程になります。 就活中に求人を見た際、『正社員登用あり』とかいてありました。私は子どもが小学生くらいになったら正社…
本当に仕方ないことだとは分かってるんですが、 保育園から病気を貰ってきてばかりで、 本当に嫌になっちゃいます😂 在宅で仕事をしているので、看病しながら仕事して、 上の子は放デイなのですが放デイの方針で家族の誰…
祖母が急に亡くなってしまいました😭 明日職場に連絡するのですが 葬儀や火葬など2日間行います。 終わった後もう1日 いろいろ手続きとかでバタバタするから 母に休みをとって欲しいと言われました。 葬儀後のその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント