子育て・グッズ バースデイの品番がわからないとお取り寄せはできないでしょうか?写真だけでは無理ですか? バースデイ詳しい方教えてください! バースデイって品番がわからないと、やはりお取り寄せはできないですかね?😭 インスタで可愛いのは見つけたのですが、テータテートのであるのですが品番がわからなくて…服の写真じゃ無理ですよね🤣 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 写真 服 インスタ ナル(4歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ バースデイは品番わからないとお取り寄せはできないです😭 インスタで見て欲しいと思ったのはDMして品番聞いてます😂 10月19日 ナル ありがとうございます! やはり品番ないと無理ですよね😭 インスタで聞いてみたのですが、もうタグがなくてわからないらしく…💦 10月19日 はじめてのママリ 写真だけだと調べられないと断られたことあるので無理ですね😫 他にも同じの商品で投稿してる人いないですか??🤔 10月20日 ナル ご回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 結構遡ったんですけど、今のところ見つからず…どうしても欲しいので、ブログとかツイッターも含めてしらべてみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナル
ありがとうございます!
やはり品番ないと無理ですよね😭
インスタで聞いてみたのですが、もうタグがなくてわからないらしく…💦
はじめてのママリ
写真だけだと調べられないと断られたことあるので無理ですね😫
他にも同じの商品で投稿してる人いないですか??🤔
ナル
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
結構遡ったんですけど、今のところ見つからず…どうしても欲しいので、ブログとかツイッターも含めてしらべてみます!