コメント
退会ユーザー
制服で仕事していましたが、結局妊娠8ヶ月で休職するまで普通ので間に合いました😂
お腹が辛いからと、妊娠判明後すぐから変えている子もいましたよ😳
はじめてのママリ🔰
タイトなスカートだったので
5ヶ月くらいから食後が苦しくて
ワンピースにかえました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり5ヶ月ですか!
今4ヶ月であと2週間ちょっとで5ヶ月なんですが早いのかなと悩んでまして💦- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の出方も本当に人それぞれですし、
仕事の制服のデザインにもよりますし
きついなぁと感じるようになったら
替え時だと思います!!
早すぎるなんてことはないですよ〜
私はまだいけるかなー?なんでゆっくりしてたら
気持ち悪くなることがあったので。。。無理せずかえたら、かなり楽になりましたよ〜!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
些細なことですが色々悩んでしまいます妊娠中は😂
確かにキツイと気持ち悪くなったり変に息苦しく感じますね!仕事以外ではゆとりある服着てますがものすごく快適で仕事に行きたくなくなります笑- 10月20日
りさ
看護師で割とストレッチが効くのもあってか、1人目は7ヶ月の時まで普通のユニフォーム着ていました。でも2人目は異様な早さでお腹が出てきているので4ヶ月から怪しそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目じゃお腹の出はやはり違いますか!
わたしも1人目のときより出てきた気がして今まさに13週で制服がピチピチで座るのが嫌になります😂- 10月20日
退会ユーザー
私は安定期入ってからワンピースにしてもいました!
双子は4ヶ月頃からワンピースでした( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
双子だとお腹の出も早そうですね😊
4ヶ月からワンピースでも変では無いですかね?- 10月20日
-
退会ユーザー
私は4ヶ月でもお腹出ていたのと双子妊娠は周りも知っていたので別に変ではなかったです!
あとは安定期前だということ。それがご自身で周りの方に知られて嫌でなければいいかと思います!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月まですごいですね!
最近急にお腹が出てきて
サイズ大きめのを会社から借りてたのですが座ると
フックを外しても呼吸が苦しくて🤣
退会ユーザー
もともと少しゆとりのあるサイズを着ていたからかも知れません🤔
お腹の出方は人それぞれなので、合わないなと思ったらすぐ変えていいと思いますよ!✨✨
はじめてのママリ🔰
安定期入るまでいけると思っていたんですが苦しいのは良くないですよね😂
あと2週間くらいで安定期なので変えてしまおうかな✨