コメント

***R
離乳食はじめる前まではうちもそんな感じでした!
バウンサーに乗ったら必ずしちゃって漏れるくらいのゆるさでした💦
私も完母ですが、いつもちょっとすっぱい臭いしましたが、予防接種のあとはかなーり強烈なすっぱさになってました!

mk
ゆるいうんちと酸っぱい匂いが強いのは母乳特有のようですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳安心しました、、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
- 10月19日

退会ユーザー
同じです!!同じです!
授乳中、オナラと臭う酸っぱい香り…
見ると背中から漏れてたりしてます😱
4ヶ月ぐらいになってから一気にウンチする回数が減りました…
まだ酸っぱい匂いしてますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ漏れてはないんですが、ほんと漏れるギリギリまでされてます😧こんなこと今まだなかったのでびっくりです😳
- 10月20日
-
退会ユーザー
私も途中からビックリしましたよ🤣
めっちゃみんなに聞きました!
母乳育児あるあるらしいです!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😖😖ありがとうございました🙇♀️
- 10月22日

ベビまま
うちは1日2回が定着しました!
なのでそんなに多くてびっりしました😳
確かに酸っぱい匂いしますよね🤭
あとうちも緩くて、下痢との区別が分からなかったので小児科で聞いたら、1ヶ月緩いのが続いたら専門医に相談した方がいいかも。との事でしたが、緩いのがその子の特性?特徴?個性?って言うのもあるみたいです💦
別に機嫌悪かったり、体調悪い訳では無いので気にしないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
割と新生児の頃からそんなで、、むしろこれでも少し少なくなったほうです😂そうなんですね😖ちょっと1ヶ月間様子見て4ヶ月検診あるので聞いてみます😭ありがとうございました😭
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
たしかに予防接種打ってから酸っぱい臭いが強くなりました!!
打ってから少ししたら治りましたか?打ったすぐはそんな気にならなかったのですが、、もう3週間経ちますがまだするので、、
***R
予防接種後、2、3日はすっぱい臭いが強かったです!
でも母乳の子はいつもうんちすっぱい臭いしますよねー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧もうすぐまた予防接種がくるので治る前にまた打って酸っぱい臭いのままです😢