コメント

はーちゃん
どういう女なんですか?
インスタやってますが同級生とかなので気にしませんね🧐

すず
インスタもですがTwitterなどうちはお互い知りません😂
だからどんな人と繋がってるか全く分からないですが特に不安な事もないです😆
-
ママリ
私もインスタやってない程で勝手に内緒で覗いてます🤫笑
巨乳ギャルばかりフォローしていて怪しすぎます😅笑- 10月19日
はーちゃん
どういう女なんですか?
インスタやってますが同級生とかなので気にしませんね🧐
すず
インスタもですがTwitterなどうちはお互い知りません😂
だからどんな人と繋がってるか全く分からないですが特に不安な事もないです😆
ママリ
私もインスタやってない程で勝手に内緒で覗いてます🤫笑
巨乳ギャルばかりフォローしていて怪しすぎます😅笑
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは家のこと、自分のこと、どれくらいしますか? うちの旦那、4月から異動して激務です。(今は連勤2週間) 忙しいのはわかります。 もちろん家事は何もやりません。 忙しいと分かるからいいません。 …
ハッピーセット トミカ 第一弾の時はシール貼り、旦那いたから食事終わり次第してて知らなかったけど、 第二弾、本日子供とのみしてますが、 小さすぎないか、配置場所のシール😨 ヘリコプター出て、細かすぎる… トーマ…
持ち家じゃない賃貸住まいで 旦那さんが単身赴任している方いますか🤔❓ うちは賃貸住まいで旦那が単身赴任なのですが、 周りの人にどうして旦那さんに着いて行かないのか?と 聞かれるときが多々あります😓 子供が2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おそらく同級生の女子もいますが、一般の全く知らないギャルみたいなのも多数います😅😅