お金・保険 事故にあいました。専業主婦なんですが、整骨院に二ヶ月ほど通いました!… 事故にあいました。 専業主婦なんですが、整骨院に二ヶ月ほど通いました! 休業補償の代わりに専業主婦手当というものが入ると聞いたのですが、 いつ頃お金がのか詳しいことを知っている方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 お金 専業主婦 さな(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いつお金が入るかですか? 10月19日 さな そうです!誤字に今気づきました💦 10月19日 退会ユーザー 整骨院代と一緒に振り込まれました!私の場合、整骨院が終わって1〜2週間以内には振り込まれましたよ😊半年ほど前なので、正確ではなくてすみません💦 10月19日 ありす すべて治療が終わったら、示談書が数日で届いた感じでした! それにサインしたら数日で振り込みです! 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうです!誤字に今気づきました💦
退会ユーザー
整骨院代と一緒に振り込まれました!私の場合、整骨院が終わって1〜2週間以内には振り込まれましたよ😊半年ほど前なので、正確ではなくてすみません💦