妊娠・出産 当たる当たらないは置いといて、ラムジーメソッド?だとこのエコー写真は… 当たる当たらないは置いといて、ラムジーメソッド?だとこのエコー写真はどう見えますか😳?? 上か下がどこかすら分かりません笑 7週だとまだ早いですかね😅 何でもいいので教えて頂きたいです🤣! 元気で産まれてくれれば性別どちらでも大歓迎なんですが、3人目がもう最後だと思っているので楽しみながら色んなジンクス?試してみたいなーと💓☺️ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 妊娠7週目 性別 3人目 エコー写真 ジンクス シズル コメント 退会ユーザー 上がお腹側で、反転なしの経膣エコーであるとするならば 男の子だと思います 10月19日 シズル ありがとうございます🧡 10月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズル
ありがとうございます🧡