コメント
退会ユーザー
わたしも時期的なのかな?とりあえず自律神経乱れすぎて
寒いのに身体の中は火照っていたり
足もムズムズして眠れないしで本当絶不調です💧
退会ユーザー
わたしも時期的なのかな?とりあえず自律神経乱れすぎて
寒いのに身体の中は火照っていたり
足もムズムズして眠れないしで本当絶不調です💧
「ココロ・悩み」に関する質問
私、ズレてますか?💦 お隣さん。毎日19時半まで外で遊んでます😭 子供3人。小学生二人と幼稚園児。全員男の子です。 その子達が外でキャーキャーしているため、周りの家の子達も出てきてしまい、分譲地がカオス状態です… …
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
,
メンタル面は平気ですか?
ママリさんは出産そろそろですね!足がむずむずしたり身体が熱ったりは私もその時期あった気がします…!
出産で落ち着くといいですね☺️
退会ユーザー
眠れないことでメンタル破壊します!😩死にたいとかじゃないんですがソワソワして気持ち悪くて飛び降りたいっていうか何とも言えない感じになります💦早く産みたくてイライラもします😥
,
しんどいですよね、、。
ホルモンの関係ですかね…何か病院で相談とかされてます?
退会ユーザー
行ったことがなくて…産後に心療内科とか受診しようと思ってます😰