コメント

退会ユーザー
わたしも時期的なのかな?とりあえず自律神経乱れすぎて
寒いのに身体の中は火照っていたり
足もムズムズして眠れないしで本当絶不調です💧
退会ユーザー
わたしも時期的なのかな?とりあえず自律神経乱れすぎて
寒いのに身体の中は火照っていたり
足もムズムズして眠れないしで本当絶不調です💧
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな気持ちになるっておかしいですよね。 弟の奥さんの妊娠がわかりました。 初めての妊娠です。 それを聞いた時の私の感想がおめでとう半分、「ばあばが取られちゃうなー」半分でした🥲 義理妹は、お父さんは健在で…
振られた元彼に質問があり連絡したいのですが、 久しぶりー!色々考えてたら吹っ切れたよ!今まで迷惑かけてごめんね。 のあとに質問したいこと書いて送っても大丈夫でしょうか? 別れてからLINEはしていません。振られて…
知り合いが離乳食をあげるとき ミリ単位ではかってあげていたんですが 皆さんもミリ単位でなくともはかってあげてますか? 私ははからず離乳食の保存容器に入れるときに だいたいこんな量かなって入れてますがダメですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
,
メンタル面は平気ですか?
ママリさんは出産そろそろですね!足がむずむずしたり身体が熱ったりは私もその時期あった気がします…!
出産で落ち着くといいですね☺️
退会ユーザー
眠れないことでメンタル破壊します!😩死にたいとかじゃないんですがソワソワして気持ち悪くて飛び降りたいっていうか何とも言えない感じになります💦早く産みたくてイライラもします😥
,
しんどいですよね、、。
ホルモンの関係ですかね…何か病院で相談とかされてます?
退会ユーザー
行ったことがなくて…産後に心療内科とか受診しようと思ってます😰