おりものの変化で、白っぽい、乳白色、白濁って書いてありましたが、ど…
おりものの変化で、白っぽい、乳白色、白濁って書いてありましたが、どう違うのかわかる方いますか??
白濁は混ざった感じ?
乳白色は真っ白?
じゃあ白っぽいって??
ってなってます(´・ω・`)
- ママ並(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
白っぽい、乳白色、白濁、どれも同じような意味の単語と感じます😅笑
どういう説明だったのでしょうか?
おりものの変化で、白っぽい、乳白色、白濁って書いてありましたが、どう違うのかわかる方いますか??
白濁は混ざった感じ?
乳白色は真っ白?
じゃあ白っぽいって??
ってなってます(´・ω・`)
ママリ
白っぽい、乳白色、白濁、どれも同じような意味の単語と感じます😅笑
どういう説明だったのでしょうか?
「妊活」に関する質問
同じような経験がある方はいますか? 今妊活中です。 いつも生理はズレることなく、32、33日できます。 今回は今日で38日です。 最終生理10/5、行為は10/14のみ、排卵予定日10/19です。 10/31、11/5に検査薬をしましたが…
エストラーナ貼付剤の貼り方について 胚移植に向けて、エストラーナ貼付剤を今日から貼り始めました。 今後最大で4枚貼る日がありますが、どのように貼ればいいのでしょうか? もらった資料には「お腹、腰、臀部など皮…
排卵とおりものについて 3年前の基礎体温のデータが遡れず色々忘れてしまっています、、、 普段は36.4あたりで高温期には36.8 あたりになります。 11/2に生理が終わり、ルナルナの排卵予定日は11/7になっていますが、前回…
妊活人気の質問ランキング
ママ並
同じですよね?笑
生理前が白濁で、妊娠してたら乳白色、白っぽいって書いてあったんです🤔
自分の見てもどれも当てはまるなと思いまして笑
ママリ
同じやないかーい✋ってつっこみたくなりますね。
黄色と透明くらい差があるのなら分かりやすいですが、、正直そんなに差がないという事ではないでしょうか😅