おりものの変化で、白っぽい、乳白色、白濁って書いてありましたが、ど…
おりものの変化で、白っぽい、乳白色、白濁って書いてありましたが、どう違うのかわかる方いますか??
白濁は混ざった感じ?
乳白色は真っ白?
じゃあ白っぽいって??
ってなってます(´・ω・`)
- ママ並(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
白っぽい、乳白色、白濁、どれも同じような意味の単語と感じます😅笑
どういう説明だったのでしょうか?
おりものの変化で、白っぽい、乳白色、白濁って書いてありましたが、どう違うのかわかる方いますか??
白濁は混ざった感じ?
乳白色は真っ白?
じゃあ白っぽいって??
ってなってます(´・ω・`)
ママリ
白っぽい、乳白色、白濁、どれも同じような意味の単語と感じます😅笑
どういう説明だったのでしょうか?
「妊活」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
妊活人気の質問ランキング
ママ並
同じですよね?笑
生理前が白濁で、妊娠してたら乳白色、白っぽいって書いてあったんです🤔
自分の見てもどれも当てはまるなと思いまして笑
ママリ
同じやないかーい✋ってつっこみたくなりますね。
黄色と透明くらい差があるのなら分かりやすいですが、、正直そんなに差がないという事ではないでしょうか😅