妊活 ルナルナで排卵予定日8日でその日に仲良ししました。25日生理予定日なの… ルナルナで排卵予定日8日でその日に仲良ししました。25日生理予定日なのですが3日くらい前から夜になるとゾクゾクと悪寒、微熱あり若干下腹部痛があります。18日の昨日フライング陰性でした。 似たような症状で妊娠された方いますか? また、まだ可能性はありますか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 フライング 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 陰性 ルナルナ みー(7歳) コメント (^○^) 18日のフライングはちょっと早すぎたのかなーと思います! 私は生理4日前で判定出たので21日頃にもしかしたら出るかもしれません! 妊娠初期に寒気ありました! 下腹部痛は生理予定日1週間前にありました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント