※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

昨日息子の問診票で怒鳴ったことを記入し、検診で保健師が訪問する心配。旦那が説明する予定ですが大丈夫でしょうか?

昨日、いつもの叱るより、かなり大袈裟に怒ってしまいました。明後日の市の検診に向け、息子の問診票を埋めていると、その中の質問の一つに、「最近息子を怒鳴りつけることがあった」という項目があり、渋々丸つけました。
この質問の丸で、保健師さんが訪問するとか、虐待扱いされたらどうしようとやや心配です😭ちなみに、検診は仕事の都合で旦那が行きます。聞かれたら旦那もある程度説明すると思いますが…
大丈夫ですよね?😭😭

コメント

ゆあり

三歳児健診ですか❓

• はー♡

はー♡

そうです😭

• 10月19日
  • ゆあり

ゆあり

うちの所では
    そのアンケートについて一切何も聞かれなかったですよ!

• 10月19日
  • はー♡

はー♡

そうですか🥺他は特に当てはまるようなことや不安な項目は無かったですが、唯一それだけ気になって…一つくらいで要注意扱いされませんよね😭気にしないようにします!
    健診の情報ありがとうございました🥺💕💕

• 10月19日
  • ゆあり

ゆあり

もしかしたらどんなことか聞かれるかもですが
    ちーず♡さん素直に〇付けたんだから良しですよ😉
    心配せず堂々と行きましょう💕😊

• 10月19日