コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2w前から、それまで夜間4回ぐらい起きてたのが1時間ごとになりました😫
ちなみに一人目はそれが1歳過ぎまで続きました、、、☠️

y
睡眠退行辛いですよね😭😭😭
私もほとんど毎日何度も何度も起こされていたのでお気持ち分かります🥺🥺🥺
ですが娘さんがあなたのことを嫌いになったりしないですよ😊
むしろ大好きだと思います☺️💗
私も良く旦那に息子が私の事嫌いになったんじゃないかって泣きついてましたが、お座りや自分で動けるようになってからは息子の愛が重すぎるくらいベタベタされです😂
もう少し月齢がいけばもっとニコニコしてくれる日も増えて後追いなども始まりますし安心してください☺️💗
-
ママリ
せめて3〜4時間おきだったら何とか寝れるんですけどね😭💦
温かいお言葉ありがとうございます😢いまは何で泣いてるかもまだよく分からないし、あーうー文句ばかり言われてる感じでとりあえずひたすら抱っこしてぎゅーってしてあげてます😢ぎゅーってしながら泣いてますが😂- 10月19日
-
y
本当にそうですよね😭
酷い時は30分や15分おきに泣かれてました😭
夜寝れないと子どもが昼寝してくれても昼間は家事で私たちは寝れないし本当にしんどいですよね😫😫😫
4ヶ月くらいだと本当に何か分からないししんどいのかな?とかどこか痛いのかな?とか余計な心配もしちゃいますし本当に疲れますよね😭😭😭
うちの子もめっちゃ文句みたいなの言ってました😂
なんて言ってるのか分かればいいのに…と何度も思いました😭
メンタルやられて泣いちゃいますよね🥺🥺🥺
私もよく泣いてましたしたまに泣き叫んでました😂😂😂
たくさん抱きしめてあげてください☺️
うちの息子は1歳になったので少しぎゅーってすると嬉しそうにしますかすぐに遊びたいのか降ろせ〜ってされます😂- 10月19日
-
ママリ
30分や15分おき😭
うちの子昼寝は抱っこじゃないと寝ないので私は休まる時がないです😭早くお布団で寝て欲しいなぁ😭💦
子育てってこんなに大変なんですね😭- 10月20日
ママリ
1歳まで😵1歳まで1時間おきに起きてたんですか?!💦
はじめてのママリ🔰
はい、、、😹
夫婦でノイローゼになりました😫
ママリ
きついですね😭💦それ毎日ですか😭?!
はじめてのママリ🔰
1歳3か月ぐらいまで毎日でしたよ😭ネントレも頑張りました😫
ママリ
ネントレ効果ありましたか?!💦
はじめてのママリ🔰
一年ずっと頑張ったのに全く変わらなかったので、我が子には効果なかったですね😖
寝てくれるようになると良いですね✨✨
ママリ
そうなんですね😭💦1年3ヶ月過ぎたら急に寝れるようになったんですか??
はじめてのママリ🔰
ママリで調べまくって、宇津救命丸という薬を使いました😅飲みはじめは全く効果無かったですが、3か月ぐらい飲ませたら寝るようになりました✨
ママリ
そんなお薬があるんですね!!病院とか受診されたんですか??
はじめてのママリ🔰
いや、ドラッグストアに売ってます✨✨
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊