※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anna.
妊娠・出産

入院前日に陣痛きて誘発分娩が自然分娩になった!!って方いらっしゃいますか(⌒-⌒; )??

入院前日に陣痛きて誘発分娩が自然分娩になった!!
って方いらっしゃいますか(⌒-⌒; )??

コメント

はる

私は入院前日の夜中に陣痛がきてそのまま入院になって自然分娩の予定だったんですが、あまりにも痛くて促進剤打ってください!と自ら言ってしまいましたm(_ _)m

私の場合は羊水が少なくなってきてるので誘発分娩の入院予定だったのもあったのですが、、(T ^ T)

• Anna.

Anna.

コメントありがとうございます☆
    そうなんですね∑(´・_・`)
    陣痛がどれ程の痛みかイメージを超えてる…(;_;)驚

あらら…じゃあ自分の意志で使わなくても、もしかしたら使っての出産だったかもですね(´・ω・`)
    出産お疲れ様でした!!💦💦
    私も明日バルーンからの促進剤投与の予定なので、自然に陣痛くればいいなーっと言うのが本音です(^_^;)

• 7月20日
  • はる

はる

そうなんです。泣
    私も明日誘発で入院ね!とか言われて、やだ!絶対自然に赤ちゃん出てくるの待つ!とか思ってたんですが、陣痛の痛みに負けて促進剤打ってくださいと泣く泣く先生に頼みました(T ^ T)

わかります!待ってあげたいですよね😭
    でもどうなるにしても、きっと無事に健康に産まれてきてくれます♡
    応援してます(*^_^*)

• 7月20日
  • Anna.

Anna.

やっぱり痛みは体験しなきゃ分かんないですよね(;▽;)!

そうなんです…だから出てこーーい!て話しかけてます♡笑

そうですね!!頑張ります!!
    ありがとうございます(≧∇≦*)♪

• 7月20日

誘発しようかーと言われていた前日に、陣痛きて自然分娩でしたよ*\(^o^)/*
ちなみに40w3dでの出産でした!

• Anna.

Anna.

コメントありがとうございます☆
    おお!!そうなんですね!!
    私もそれを期待してるんです(^_^;)笑
    赤ちゃんも何かしら危機感を覚えて、みずから出るんですかねヽ(´ー`)ノ??

• 7月20日