※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊活

hcg注射で排卵しなかった方、再度注射した方いますか?排卵しましたか?

不妊治療のhcg注射で排卵しなかった人いますか?
注射してから37時間後に卵胞チェックしたら排卵しておらずもう一度hcgうちました!😭
もう一度打ったことある方いますか?排卵しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一回打って排卵しないときありました🥺🥺
なのでその時は二回打ってもらい排卵しましたよ!

• さち

さち

ありがとうございます!
    排卵してなくショックでしたが今日うったもので排卵してくらたらいいです😢✨✨
    排卵済みチェックが今回ないんですがまりさんはいつもしてましたか??

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院はいつも排卵チェックがあります✨

不安でしたら先生に相談してみてはどうですか?🥺🥺✨

• 10月19日
  • さち

さち

子連れ通院しててホント大変なので今回は排卵してなかったら諦めることにします😭💦今日の病院待ち時間長すぎてぐったりで😢💦💦
    まりさんの息子さんはきちんと一回のhcg注射で排卵できたお子さんですか🥺✨?
    卵胞の殻?がかたいのかもです😢💦💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実は2人目妊活をしています!☺️✨
    私は人工授精をして授かった子なのですが、hcg注射一回で排卵しました!🧐

ほんと子連れ通院つかれますよね、、😅😅
    私は疲れるので一時保育利用してます😂😂✨

• 10月19日
  • さち

さち

私も今日人工授精でした🥺おとといhcgを注射して今日の人工授精のときには排卵済みのはずがしてなくて😢
    まりさんの病院は人工授精当日にhcgですか?
    私も一時保育利用しようかなと思ってますがいつも行っている支援センターが病院の逆方向で😣💦💦他の一時保育も探してみます!ほんと子連れ通院ってきついですよね😥

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さちさん
    お疲れ様です🥺❤️❤️
    1人目妊娠の時は、人工授精当日にhcgをして妊娠しました!🧐🧐✨✨
    先生が変わり前日と当日にhcgを打ってるのですが中々妊娠しないんですよね🥺

お一人目も人工授精で授かりましたか??🥺

実は私も一時保育病院から反対方向なのですがそこしかなくて😂😂😂

• 10月19日
  • さち

さち

ありがとうございます😣💓
    人工授精当日にhcgは初めてだったのでこれで妊娠してくれたらいいのですが😣
    私は息子はタイミング法だったんです!
    産後は妊娠しなくなってしまい先生に体外受精すすめられているのころです(;_;)💦

一時保育って12時から13時の間預かってもらえますか?わたしのところはだめで😭不妊治療のクリニックって朝1予約でもほんと時間かかって12時過ぎちゃったりして😣

• 10月19日
  • さち

さち

体外受精すすめられているところです←訂正です!
    誤字すみません😭

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は妊娠しなくなってしまいとはどうゆうことですか?🥺🥺
    タイミング法で妊娠されたならタイミング法や人工授精で妊娠出来そうですが🧐🧐✨

私の行ってる一時保育は何時でも預かってもらえるんですよ🥺🥺✨

• 10月19日
  • さち

さち

息子は3回目の妊娠で出産できたんです😣一度目と二度目はだめになってしまい💦1年間に3度妊娠したので二人目もできたらなっておもったらかすりすらしなくなりました!二人目不妊です😣💦産んだことでカラダ歪んだり位置がかわったからかな?とか思ってます😭
    一時保育何時でもオッケイなんですね😊💓うらやましいです!私もほか探して預けて病院通うことにしようかなとおもいました✨

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭😭

お互い妊娠できますように😌😌✨✨

はい!!良いところが見つかりますように😌😌💓💓

長々とメッセージありがとうございました🙏🙏🙇‍♀️✨

• 10月19日
  • さち

さち

こちらこそありがとうございました😊💓💓

• 10月19日