コメント
はじめてのママリ🔰
一回打って排卵しないときありました🥺🥺
なのでその時は二回打ってもらい排卵しましたよ!
はじめてのママリ🔰
一回打って排卵しないときありました🥺🥺
なのでその時は二回打ってもらい排卵しましたよ!
「不妊治療」に関する質問
家を買う際、私の地元か夫の地元で悩んでます。 簡単に今の状況を説明します。 今住んでいるのは夫の地元です。 夫婦の地元は1時間半くらい離れています。 今妊娠中で、つわりが酷く休職中です。 長くなりますが相談にの…
不妊治療中の親友への妊娠報告、どうすればいいでしょうか。 親友は数年前から不妊治療中です。 私はまだ妊娠初期ですが、親友だからこそ変に隠す方が傷つけるだろうし、月1は必ず会っているので、早く伝えた方がよいか…
【不妊治療について】 茨城の水戸市にある江幡産婦人科病院ってどうですか? 2人目妊活中の32歳です。 ルナルナのアプリや基礎体温をもとに妊活してきましたがなかなか授からず、ちょうど1年が経ったので、クリニックに…
妊活人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
排卵してなくショックでしたが今日うったもので排卵してくらたらいいです😢✨✨
排卵済みチェックが今回ないんですがまりさんはいつもしてましたか??
はじめてのママリ🔰
私の病院はいつも排卵チェックがあります✨
不安でしたら先生に相談してみてはどうですか?🥺🥺✨
さち
子連れ通院しててホント大変なので今回は排卵してなかったら諦めることにします😭💦今日の病院待ち時間長すぎてぐったりで😢💦💦
まりさんの息子さんはきちんと一回のhcg注射で排卵できたお子さんですか🥺✨?
卵胞の殻?がかたいのかもです😢💦💦
はじめてのママリ🔰
私も実は2人目妊活をしています!☺️✨
私は人工授精をして授かった子なのですが、hcg注射一回で排卵しました!🧐
ほんと子連れ通院つかれますよね、、😅😅
私は疲れるので一時保育利用してます😂😂✨
さち
私も今日人工授精でした🥺おとといhcgを注射して今日の人工授精のときには排卵済みのはずがしてなくて😢
まりさんの病院は人工授精当日にhcgですか?
私も一時保育利用しようかなと思ってますがいつも行っている支援センターが病院の逆方向で😣💦💦他の一時保育も探してみます!ほんと子連れ通院ってきついですよね😥
はじめてのママリ🔰
さちさん
お疲れ様です🥺❤️❤️
1人目妊娠の時は、人工授精当日にhcgをして妊娠しました!🧐🧐✨✨
先生が変わり前日と当日にhcgを打ってるのですが中々妊娠しないんですよね🥺
お一人目も人工授精で授かりましたか??🥺
実は私も一時保育病院から反対方向なのですがそこしかなくて😂😂😂
さち
ありがとうございます😣💓
人工授精当日にhcgは初めてだったのでこれで妊娠してくれたらいいのですが😣
私は息子はタイミング法だったんです!
産後は妊娠しなくなってしまい先生に体外受精すすめられているのころです(;_;)💦
一時保育って12時から13時の間預かってもらえますか?わたしのところはだめで😭不妊治療のクリニックって朝1予約でもほんと時間かかって12時過ぎちゃったりして😣
さち
体外受精すすめられているところです←訂正です!
誤字すみません😭
はじめてのママリ🔰
産後は妊娠しなくなってしまいとはどうゆうことですか?🥺🥺
タイミング法で妊娠されたならタイミング法や人工授精で妊娠出来そうですが🧐🧐✨
私の行ってる一時保育は何時でも預かってもらえるんですよ🥺🥺✨
さち
息子は3回目の妊娠で出産できたんです😣一度目と二度目はだめになってしまい💦1年間に3度妊娠したので二人目もできたらなっておもったらかすりすらしなくなりました!二人目不妊です😣💦産んだことでカラダ歪んだり位置がかわったからかな?とか思ってます😭
一時保育何時でもオッケイなんですね😊💓うらやましいです!私もほか探して預けて病院通うことにしようかなとおもいました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
お互い妊娠できますように😌😌✨✨
はい!!良いところが見つかりますように😌😌💓💓
長々とメッセージありがとうございました🙏🙏🙇♀️✨
さち
こちらこそありがとうございました😊💓💓