※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

8月下旬から営業アシスタントの正社員になりました。土日祝休みで月に17から20日、10時から17時勤務です。条件は良いでしょうか?

こちらでたくさん質問しました、たくさん聞いてくれてありがとございました^_^

やっと本日仕事が決まりました、8月下旬から終活しててやっと本日決まりました。

フルパートで考えていましたがまさかの正社員になれました。
土日祝大型連休も休みで月にカレンダーの日数にもよりますが17から20日程度の出勤10時から17時
です。

営業アシスタントです。
これって条件いいですよね??

コメント

おめでとうございます✨✨条件、お休みの日数や就労時間はとても良いですね😊あとはお給料がどうかですね...!😆

たろうちゃん

おめでとうございます!!
😄🙌
急な休みへの対応をしてもらえるか…が重要だと思います!

• ままりちゃん

ままりちゃん

子育てに優しい会社でした。

• 10月19日
YーRーS

良かったですね😊
いくつかご質問を拝見してました。おめでとうございます✨

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとございます、今コロナ禍でなかなか仕事がなく採用も1人が多くて困ってました😢ハロワもいいところなかなか厳しくて😭
    休みは有給とか使おうかなと思ってます、子供の熱はどうしてもやばい時だけ融通きかそうかなと、

• 10月19日