妊娠・出産 妊娠後期で性別が変わることについて、シンボルが見えていなかった可能性があるのでしょうか?気になります。 たまにみる、妊娠後期で 男の子から女の子に変わった! という方はシンボルがしっかり 見えてなかったとかなんですかね?🤔 ふと気になりました🤣💕 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 妊娠後期 女の子 男の子 ♡ コメント R へその緒がシンボルに見えていたとかですかね?😆 知り合いは男の子と言われてたのにうまれてきたら女の子でした🥺 10月19日 ♡ シンボルでもたまたまとかって見間違えるのかなぁ?って不思議に思っちゃいます😳(笑)私の息子はシンボルがくっきりすぎたので、、🤣(笑) やっぱりそうゆうパターンほんとにあるんですね🥺💗 10月19日 R きいた時、えー!ってびっくりしました😂♡ たまたま結構デカいですもんね、、🤣笑 素人の私でもハッキリわかりましたもん🥺🥺笑 10月19日 ♡ たまたまの存在感凄いですよね🤣 私、二人目も🐘が立派すぎて先生には間違いないねと言われました🤣(笑)ジンクスは女の子寄りが多かったのですが🤣💕 お子様男の子も女の子もいらっしゃるの羨ましいです💕 10月19日 R うまれた時びっくりして そこにしか目がいかなかったです🤣笑 立派な🐘なんですね😂♡ 上が姉妹だったので男の子が欲しくて性別わかった時は めちゃくちゃ喜びました🥰 男の子、可愛いですよね😭♡ 女の子も可愛いですけど男の子はなんというかデレデレなっちゃいます🤣あと一人欲しいくらいです🧒🏻💓 10月19日 ♡ やっぱり女の子いてるママさんからでも男の子って違いますか?🥺 私も上の子が可愛くて可愛くて、今回男の子でも全然ショックとかは無かったんですけど周りの反応が微妙で、、😂笑 10月19日 R 男の子違います〜🥺🥺 もう凄いデレデレです🤣💓 周りの反応微妙なんですね😭 男の子でも可愛いしママがよけりゃ全然よしですよね🥺 私の友達、 男の子がいて、次も男の子ってわかった時はやっぱりショックって言ってたんですけど うまれたらうまれたで めちゃくちゃ可愛いって言ってました☺️♡ 27週なら本当あとちょっとなんですね〜🥰 懐かしいです🤰🏻 10月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
シンボルでもたまたまとかって見間違えるのかなぁ?って不思議に思っちゃいます😳(笑)私の息子はシンボルがくっきりすぎたので、、🤣(笑)
やっぱりそうゆうパターンほんとにあるんですね🥺💗
R
きいた時、えー!ってびっくりしました😂♡
たまたま結構デカいですもんね、、🤣笑
素人の私でもハッキリわかりましたもん🥺🥺笑
♡
たまたまの存在感凄いですよね🤣
私、二人目も🐘が立派すぎて先生には間違いないねと言われました🤣(笑)ジンクスは女の子寄りが多かったのですが🤣💕
お子様男の子も女の子もいらっしゃるの羨ましいです💕
R
うまれた時びっくりして
そこにしか目がいかなかったです🤣笑
立派な🐘なんですね😂♡
上が姉妹だったので男の子が欲しくて性別わかった時は
めちゃくちゃ喜びました🥰
男の子、可愛いですよね😭♡
女の子も可愛いですけど男の子はなんというかデレデレなっちゃいます🤣あと一人欲しいくらいです🧒🏻💓
♡
やっぱり女の子いてるママさんからでも男の子って違いますか?🥺
私も上の子が可愛くて可愛くて、今回男の子でも全然ショックとかは無かったんですけど周りの反応が微妙で、、😂笑
R
男の子違います〜🥺🥺
もう凄いデレデレです🤣💓
周りの反応微妙なんですね😭
男の子でも可愛いしママがよけりゃ全然よしですよね🥺
私の友達、
男の子がいて、次も男の子ってわかった時はやっぱりショックって言ってたんですけど
うまれたらうまれたで めちゃくちゃ可愛いって言ってました☺️♡
27週なら本当あとちょっとなんですね〜🥰
懐かしいです🤰🏻