コメント

R
へその緒がシンボルに見えていたとかですかね?😆
知り合いは男の子と言われてたのにうまれてきたら女の子でした🥺
R
へその緒がシンボルに見えていたとかですかね?😆
知り合いは男の子と言われてたのにうまれてきたら女の子でした🥺
「妊娠後期」に関する質問
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
妊娠後期になってきたらこんなに下痢するの?っていうぐらいお腹を下してます。 特に何か悪いものを食べたわけではなさそうです。 汚い話ですが、3日連続下痢で1日に4回ほど下しました🤣 そろそろ治ってほしいところで…
いま20週なのでまだ先の話なのですが、 妊娠後期に入ったら自転車って辞めた方がいい、もしくはお腹がつかえて運転できないってありますかね? 産院まで自転車で25分くらいなので自転車で行きたいなーとか思ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
シンボルでもたまたまとかって見間違えるのかなぁ?って不思議に思っちゃいます😳(笑)私の息子はシンボルがくっきりすぎたので、、🤣(笑)
やっぱりそうゆうパターンほんとにあるんですね🥺💗
R
きいた時、えー!ってびっくりしました😂♡
たまたま結構デカいですもんね、、🤣笑
素人の私でもハッキリわかりましたもん🥺🥺笑
♡
たまたまの存在感凄いですよね🤣
私、二人目も🐘が立派すぎて先生には間違いないねと言われました🤣(笑)ジンクスは女の子寄りが多かったのですが🤣💕
お子様男の子も女の子もいらっしゃるの羨ましいです💕
R
うまれた時びっくりして
そこにしか目がいかなかったです🤣笑
立派な🐘なんですね😂♡
上が姉妹だったので男の子が欲しくて性別わかった時は
めちゃくちゃ喜びました🥰
男の子、可愛いですよね😭♡
女の子も可愛いですけど男の子はなんというかデレデレなっちゃいます🤣あと一人欲しいくらいです🧒🏻💓
♡
やっぱり女の子いてるママさんからでも男の子って違いますか?🥺
私も上の子が可愛くて可愛くて、今回男の子でも全然ショックとかは無かったんですけど周りの反応が微妙で、、😂笑
R
男の子違います〜🥺🥺
もう凄いデレデレです🤣💓
周りの反応微妙なんですね😭
男の子でも可愛いしママがよけりゃ全然よしですよね🥺
私の友達、
男の子がいて、次も男の子ってわかった時はやっぱりショックって言ってたんですけど
うまれたらうまれたで めちゃくちゃ可愛いって言ってました☺️♡
27週なら本当あとちょっとなんですね〜🥰
懐かしいです🤰🏻