※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
サプリ・健康

ピル飲み始めて4週目になります。昨日ピルを半日飲み忘れで今さっき出血…

ピル飲み始めて4週目になります。
昨日ピルを半日飲み忘れで今さっき出血しました💧

このまま止まったら不正出血でしょうか?
また黒っぽくかすれたような出血だったのですが前の生理の残りなんてことありますでしょうか?🤔

コメント

しー

4列目を飲んでいる途中ですか?
それとも4周期目で飲み忘れですか?

4列目でそろそろシートが終わりそうなら、普通は偽薬の列なのでそのまま生理になりますよ。

• ちょこ

ちょこ

4週目ではなく3週目の一日目でした💧💧

生理にしては少し早いですよね😔
    今まで周期が60くらいあいてたので、1ヶ月に2回なんて有り得なかったので生理なのか分からずです🙀

• 10月19日
  • しー

しー

ピルは飲み始めて間もない感じですか?
    飲み始めて2周期目くらいまでは不正出血とかよくありました。あと、初めの頃は飲み忘れるとすぐ不正出血出てました。
    体がピルに慣れてくると、しっかり飲み終わって3〜5日後に生理が来るようになりました。

• 10月20日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね、今回1シート目なので不安定なんでしょうか😌
    出血も少なめでしたので、このシート飲み終わったらまた生理来てもおかしくない気がします笑

ありがとうございました😊🔅

• 10月21日