サプリ・健康 ピル飲み始めて4週目になります。昨日ピルを半日飲み忘れで今さっき出血… ピル飲み始めて4週目になります。 昨日ピルを半日飲み忘れで今さっき出血しました💧 このまま止まったら不正出血でしょうか? また黒っぽくかすれたような出血だったのですが前の生理の残りなんてことありますでしょうか?🤔 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ピル 生理 妊娠4週目 不正出血 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント しー 4列目を飲んでいる途中ですか? それとも4周期目で飲み忘れですか? 4列目でそろそろシートが終わりそうなら、普通は偽薬の列なのでそのまま生理になりますよ。 10月19日 ちょこ 4週目ではなく3週目の一日目でした💧💧 生理にしては少し早いですよね😔 今まで周期が60くらいあいてたので、1ヶ月に2回なんて有り得なかったので生理なのか分からずです🙀 10月19日 しー ピルは飲み始めて間もない感じですか? 飲み始めて2周期目くらいまでは不正出血とかよくありました。あと、初めの頃は飲み忘れるとすぐ不正出血出てました。 体がピルに慣れてくると、しっかり飲み終わって3〜5日後に生理が来るようになりました。 10月20日 ちょこ そうなんですね、今回1シート目なので不安定なんでしょうか😌 出血も少なめでしたので、このシート飲み終わったらまた生理来てもおかしくない気がします笑 ありがとうございました😊🔅 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
4週目ではなく3週目の一日目でした💧💧
生理にしては少し早いですよね😔
今まで周期が60くらいあいてたので、1ヶ月に2回なんて有り得なかったので生理なのか分からずです🙀
しー
ピルは飲み始めて間もない感じですか?
飲み始めて2周期目くらいまでは不正出血とかよくありました。あと、初めの頃は飲み忘れるとすぐ不正出血出てました。
体がピルに慣れてくると、しっかり飲み終わって3〜5日後に生理が来るようになりました。
ちょこ
そうなんですね、今回1シート目なので不安定なんでしょうか😌
出血も少なめでしたので、このシート飲み終わったらまた生理来てもおかしくない気がします笑
ありがとうございました😊🔅