コメント
ママリー
4列目を飲んでいる途中ですか?
それとも4周期目で飲み忘れですか?
4列目でそろそろシートが終わりそうなら、普通は偽薬の列なのでそのまま生理になりますよ。
ママリー
4列目を飲んでいる途中ですか?
それとも4周期目で飲み忘れですか?
4列目でそろそろシートが終わりそうなら、普通は偽薬の列なのでそのまま生理になりますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠前に歯の治療や対策はしないのでしょうか? 妊娠後につわりだなんだって嘆いている方お見受けしますが なぜ妊娠前に歯医者に行かないんだろうと疑問です。 治療が必要そうな人程歯石取りもしませんし、歯医者の文句は…
自分が初めて中耳炎っぽいものにかかって泣いてます😭今日の夕方に始まりいまに至りますが、めちゃめちゃ痛いですねこれ😭眠れません😭激痛です。とりあえずカロナール飲んでみました…早く効いてくれ…眠れません…
2,3歳児で乳歯が虫歯になった場合 治療などしてますか?前歯と奥歯です。 出来ますか?(その子にもよるかとおもいますが) 奥歯は、永久歯ですよね… となると奥歯は早めの治療が必要ですか? 痛みなどは現時点でなさそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリー
ピルは飲み始めて間もない感じですか?
飲み始めて2周期目くらいまでは不正出血とかよくありました。あと、初めの頃は飲み忘れるとすぐ不正出血出てました。
体がピルに慣れてくると、しっかり飲み終わって3〜5日後に生理が来るようになりました。
ちょこ
4週目ではなく3週目の一日目でした💧💧
生理にしては少し早いですよね😔
今まで周期が60くらいあいてたので、1ヶ月に2回なんて有り得なかったので生理なのか分からずです🙀
ちょこ
そうなんですね、今回1シート目なので不安定なんでしょうか😌
出血も少なめでしたので、このシート飲み終わったらまた生理来てもおかしくない気がします笑
ありがとうございました😊🔅