妊活 クリニックで未排卵だと言われ、3日連続でタイミング取るように言われています。皆さんはどうしますか? 昨日か一昨日排卵予定で今日排卵確認の為クリニック受診したら未排卵で 今日排卵するだろうとのこと😱 先生に言われて昨日一昨日の2日タイミング取ってます 今日タイミング取ったら3日連続です。 今日もタイミング取るように言われてます。 皆さんならタイミングとりますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 排卵 先生 ひ(7歳) コメント むーむー はい、可能性があるなら取ります😂 うちも今回は3日連続でした😂 疲れますよねぇ… 10月19日 ひ 同じですね!お疲れ様でした😭💓 妊娠しますように🥰 うちも頑張ってみます! 疲れますよね・・・早く寝たい・・・ってなっちゃいます(笑) 10月19日 むーむー ありがとうございます😂笑 ひさんも妊娠しますように🤰💕 もう2日目からは事務的ですよね、お互い😓笑 10月19日 ひ ありがとうございます🥺💓 ですね😂(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
同じですね!お疲れ様でした😭💓
妊娠しますように🥰
うちも頑張ってみます!
疲れますよね・・・早く寝たい・・・ってなっちゃいます(笑)
むーむー
ありがとうございます😂笑
ひさんも妊娠しますように🤰💕
もう2日目からは事務的ですよね、お互い😓笑
ひ
ありがとうございます🥺💓
ですね😂(笑)