お出かけ 新生児を連れて美容室行った方いらっしゃいますか?😰💦💦 新生児を連れて 美容室行った方いらっしゃいますか?😰💦💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 2 新生児 美容 ままり(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆん 新生児ではないですが、今週で1ヶ月になって1ヶ月検診も終わったあとになるので来週連れて行ってきます👀 平日の午前中でその時間帯は貸切状態にしてくれてます😊 10月19日 ままり そうなんですね😥 やっぱり大変ですかね😰😰 貸切はありがたいですね😭💡 10月19日 ゆん 授乳間隔とか泣きやすい子かよく寝てる子かにもよるかと思いますが大変だとは思います🤔 私はお宮参り前に髪をどうにかしないとやばいレベルのプリンなので息子のカットと一緒に行ってきます😅 行く前に授乳して年の為ミルクも一応持っていきます👀 10月19日 ままり よく寝る方ではあります😣 私も同じくお宮参りに合わせたくて🥺💦💦 そうなんですね😳💡 10月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😥
やっぱり大変ですかね😰😰
貸切はありがたいですね😭💡
ゆん
授乳間隔とか泣きやすい子かよく寝てる子かにもよるかと思いますが大変だとは思います🤔
私はお宮参り前に髪をどうにかしないとやばいレベルのプリンなので息子のカットと一緒に行ってきます😅
行く前に授乳して年の為ミルクも一応持っていきます👀
ままり
よく寝る方ではあります😣
私も同じくお宮参りに合わせたくて🥺💦💦
そうなんですね😳💡