コメント

R
もちろん思いますね。と言うか訴えた人と一緒に仕事なんてできません

るる
セクハラした上司が悪いです!
セクハラした上司の上司が部署を変える等の配慮をするべきではと思えます!!
-
ねこ
その言葉に救われました。
- 10月19日
R
もちろん思いますね。と言うか訴えた人と一緒に仕事なんてできません
るる
セクハラした上司が悪いです!
セクハラした上司の上司が部署を変える等の配慮をするべきではと思えます!!
ねこ
その言葉に救われました。
「上司」に関する質問
旦那について相談です… 私が夜仕事の時があり、前もって、 「この日は夜仕事だから、子供お願いね?」 と言ってありました。 しかし、前日になり、飲み会が入り見れないから お義父さんへ預けると言われました。 前回…
張本人である夫が、そういう業界だし、サラリーマンだしってことで割り切ってはいるので私が文句を言える立場ではないんですけど、どうしてもイライラモヤモヤするのでここで愚痴ります。笑 夫は金融業界のサラリーマン…
詳しい方 教えてください🙇🏻♀️ 3月末で今の職場を退職予定です。 上司にもそのことは伝えてあるのですが、3人目の妊娠を希望しております。 例えばですが、もし授かることができて、3月末までに産休に入ってそのまま退…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
やはりそうですよね