※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
家族・旦那

自分が妊娠中のときに旦那さんにお酒飲まれるのは嫌ですか?自分は我慢し…

自分が妊娠中のときに旦那さんにお酒飲まれるのは嫌ですか?
自分は我慢してるのに旦那だけ飲むなんて許せないと思いますか?

わたしの旦那はお酒飲まないのでそんな悩みはなかったのですが、もしお酒を飲む旦那さんだったらそう思うのかなーと思いまして。

コメント

ひなの

特に思わなかったです!
同じように我慢する必要は無いと思ってましたよー!

はじめてのママリ🔰

なにも思わなかったです😆

れい

家で飲む分には何も思わなかったですが
飲みに行かれるのはムカついてました(笑)
連絡つかなくなる事が多かったので(笑)

はじめてのママリ🔰

家で飲む分には思わないです🤔
冗談でいいねーお酒飲めて!とかは言いますけど🤣
飲み会続きとかならイラっとすると思います😅

らぴす

飲み会続き、酔っぱらって次の日も上の子の相手を全くしてくれない、臨月のいつ産まれてもおかしくない時期でも早く切り上げなかったりどうでもいい飲み会に顔を出すようならイラッとすると思います💦

今のところ第一子も断れる飲み会は断って早く帰ってきてくれたし、今はコロナで飲み会すらないし宅のみも控えめなので全く問題ないです😆

元々、お酒がマストでは無いので、羨ましいとも思いませんね😅
外食で旦那も飲むなら飲みますし、飲まないならの飲みませんでした😁

酒好きの方ならムカつく、旦那の酒を捨てた‼️というの聞きます😱

ママリ

お酒は私が飲まないので
旦那はガンガン飲んでますが

お寿司やナチュラルチーズなど私が食べたくても食べられないものは、旦那も禁止してます!笑

私のいないところで食べるのも禁止です😂💓

○

旦那は週末家でお酒飲むのが好きなので飲ませてましたよ☀️我慢させるのも可哀想なので

はじめてのママリ🔰

私も凪さんと同じで旦那が飲まないので想像になりますが、
私は別に飲んでいいとは思いますが口はうるさくなるかも🤔
と思いました笑

全然、飲んでるの見るのが楽しいです😍❤️