育児ノイローゼでコロナで発散できない方。いまどのように過ごされて発散されてますか?
育児ノイローゼでコロナで発散できない方。
いまどのように過ごされて発散されてますか?
- ママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
あずきちゃん
完母から完ミに替えて、iQOSとアルコール復活させちゃいました!笑
それが息抜きになってます🤣
今は子供連れて公園しか行こうと思えなくて前みたいに色々出掛けれないのが辛過ぎます😅
育児ノイローゼでコロナで発散できない方。
いまどのように過ごされて発散されてますか?
あずきちゃん
完母から完ミに替えて、iQOSとアルコール復活させちゃいました!笑
それが息抜きになってます🤣
今は子供連れて公園しか行こうと思えなくて前みたいに色々出掛けれないのが辛過ぎます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
元々タバコ吸わないのですがお酒は好きなので早く飲みたい気持ちはあります😭😭
本当ですよね…
あずきちゃん
本当は完母で頑張りたかったんですが、4ヶ月まで飲んでくれたしと思って🤫笑
まめさんの次女さんは、母乳飲まれてるんでしょうか?
何かで一息つきたいですよね😖
ママリ
まだ寝るときと夜中起きたとき飲んでます💦
そんな出てはいないですがおっぱいと言うものに執着してしまっておっぱいないと寝れなくていつ断乳しようかと思ってます😭
あずきちゃん
そうなんですね😖断乳も中々大変な場合もありますもんね😫サッと断乳出来ればバンザイなんですが😭
私、雨の日とか公園行けない時に丸一日何にもしない日を作ってますよ🤣
子供には申し訳ないですが、TVばっかりやったり、、、笑
もう、甘い物や美味しいコーヒー紅茶とか飲み飽きたのでダラッダラして体と心を休ませてます!笑
ママリ
上の子2ヶ月で完ミだったのでどうやったら断乳できるだろうって本当に疑問です😭
テレビゆっくりみたいですね🥺
甘いものは常備してます!!(笑)
あずきちゃん
唯一一緒のTV見れるって、歌番組しかないです!笑
でも、一緒に歌いながら見れるから良いかもしれません🤣
本当お互いコロナ過の中での、育児頑張りましょうね😭💕
ママリ
ドラマとか本当に無理ですよね(笑)
字幕でも動きながら見てたりするので見逃して結局何だったのかわからずいつも終わってます(笑)