会社の冬のボーナスが出ないため、緊急融資で住宅ローンのある人に50万円を無利子で貸してもらえる可能性があります。今月末までに本審査が通過すれば借りられる見込みです。
会社の冬のボーナスがコロナによる業績悪化で出ないようです。
その為緊急融資で住宅ローンのある人は50万を無利子で貸していただけるみたいです。
締め切りが今月末で住宅ローンのわかる書類を出すように言われてます。
いま本審査を通していて、今月末には結果が出るそうなのですが、この本審査通過の通知書で借りれるとおもいますか?
春には家が立つ予定です。
落ちる可能性もあるのでまだ会社には相談してません。
- ままり。(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
会社の判断しだいなのでなんとも…ですが、普通に考えたら住宅ローン払ってる方が対象なので(ボーナス払いあてにしてた…とか)今から審査の人は対象外かな…?と感じます。
退会ユーザー
本審査通過の時点ではまだローンは始まっていないし、難しいと思います🤔
-
ままり。
たしかに、そうですね〜泣
ありがとうございます!- 10月19日
ママリ
融資実行の方だけだと思います。
まだ、金消契約してないなら、今からでもボーナス払いを辞めたほうがいいと思います!!
-
ままり。
そうですね!
ボーナス払いはやめておきます!
はじめてのママリ🔰
実行はまだですよね?
借入したら住宅ローン落ちませんか?借りてよいか銀行に確認したほうがいいかなと思います☺️
-
ままり。
本審査の結果がまもなくです!
もう2か月も経過してます、コロナで。
本審査出てこの状況ふまえ考えます!
ままり。
そうですよね〜。
ありがとうございます!