コメント

よっしー
ちゃんと布団で寝せてあげたいけど、うちの長男もうるさくて中々下の子が寝れなくて、おんぶしてると勝手に寝てるのでおんぶで寝かせてることが多いです😣

みーこ1001
抱っこ紐にいれっぱなしになっちゃいます😵
降ろしてもうるさくされてまた起きたりで😩
よっしー
ちゃんと布団で寝せてあげたいけど、うちの長男もうるさくて中々下の子が寝れなくて、おんぶしてると勝手に寝てるのでおんぶで寝かせてることが多いです😣
みーこ1001
抱っこ紐にいれっぱなしになっちゃいます😵
降ろしてもうるさくされてまた起きたりで😩
「上の子」に関する質問
風邪ひいたら、中耳炎に絶対なりますか? ならない子もいるんですか? うちの上の子は6歳の今でも中耳炎になります🥲 下の子はならなかったんですが、中耳炎と言われました🫠
1歳の子です。 木曜の夕方38.4℃ 金曜 38.8〜39.5℃ の熱が続いています! 木曜に風邪症状で小児科を受診していて風邪との診断をされて風邪薬をもらいました!医者が終わった後からの熱なのでまた明日受診したほうが…
先日の4ヶ月検診で体重&身長の伸びが悪いと指摘がありました🥲 できればミルクを足した方が良いと。 しかし、完母のため哺乳瓶完全拒否。 指摘が入る前から哺乳瓶の練習はしているんですが、ミルクを作っては捨てての日々……
家族・旦那人気の質問ランキング
名無し
やっぱ上の子いると下に下ろすの怖いですよね🥶下の子泣いてると抱っこしたいんですが上の子も抱っこしてってしてくるんでベビーベッドに置いてる時が多いです😓