※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
雑談・つぶやき

後陣痛がなかなかの痛さ(^_^;)痛みと平行でこれから子育て…頑張らないと!

後陣痛がなかなかの痛さ(^_^;)
痛みと平行でこれから子育て…頑張らないと!

コメント

おはようございます☀
りゆさん無事に出産したんですね〰☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おめでとうございます〰((((o(*゚▽゚*)o))))
これからは育児頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

りゆ

おはようございます*\(^o^)/*
無事に小さな姫が生まれました!笑
分娩台乗ってからは3.40分くらいで出産しました!超安産。笑
†ゆきΜαΜα†さんですね次は💗楽しみにしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

私はまさしく今前駆陣痛と戦っております( •̀∀•́ )✧
いい報告出来るよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

りゆ

もーすぐですね*\(^o^)/*おしるしも来ると良いですね💗
あたしは破水が最後の最後までしなくて、いきんだときにパーンって破水しましたw思ってたよりも破裂音やって痛いながらもびっくりしました!

まりっぺ\♡/

出産おめでとうございます(*´∀`)
後陣痛もやばいんですねΣ(T▽T;)
覚悟しとかないと(T△T)

りゆ

ありがとうございます!
後陣痛は、ほんま生理痛、前駆陣痛みたいな感じです(^_^;)
後陣痛は鎮痛剤もらえるので、まだ助かってます😭

まりっぺ\♡/

出産がゴールじゃないですもんね(T_T)
想像しただけで、痛くなります(笑)

ゆっくり体休めて赤ちゃんとの時間楽しんでくださいね(゜∇^d)!!♡

おしるしは8日と9日にあったんですよ💡
10日になったらパタッと止まってしまいましたが笑
破水…
まだないですね~(^_^;)
ドキドキです(╥﹏╥)
そお言えば前駆陣痛の痛み我慢できるぐらいでも間隔10分ぐらいとかで病院行ったんですか?

りゆ

あたしは10分前後間隔で行ったら帰らされるの分かってたから一回連絡だけして、もうちょっと家で頑張るって伝えて5〜8分間隔くらいになっておしるしきて、病院行きました(^_^;)
おかげさまで、張ってない状態で3センチ開いてて入院okになりました✨

なるほど💡
うちも朝10分前後の間隔になってどうしようか悩んでたんですよね😅
間隔は10分前後だけど痛みは5分ぐらい続いてたりで😅
でもう少し様子みてるかって思いながら朝御飯食べてたら一気に間隔30分とかまで空いちゃって笑
前駆陣痛は病院に連絡するタイミング難しいですね😣💦💦💦💦💦💦

りゆ

間隔10分で痛み5分くらいあるってむっちゃわかります!
あたしもずっとそんなんやったから、まだいける!本陣痛はこんなもんじゃないやろ!って我慢してました!笑
こと細かに記憶して伝えるのが一番ですね*\(^o^)/*

意外と耐えられない痛みじゃないしまだ早いかな~って思っちゃいますね笑
なんかあったらこと細かに伝えて指示仰ぎますヽ(*^ω^*)ノ

りゆ

本陣痛、最後はほんま出る〜!!って思いましたよ。笑
なんか何が出たのか分からん並に全部出る!って感覚です、笑

電話の段階で結構細かく伝えてるのに、病院内でも色んな看護婦さんとかに何回も聞かれましたよ!
内診のときも、入院決まって入院病棟でも聞かれるし陣痛室でも産後すぐでも。笑
陣痛室と産後すぐは主にこの状況に至るまでのその日の便や尿のことを聞かれました!