ポテコ
春日幼稚園は調べましたか?
横峯式なのですごい体動かすと思います!!
うちもそこに通わせたいのですが、遠いので何かあった時にすぐに迎えにいけないとのことで諦めましたがまだでしたら調べてみてください!
ポテコ
春日幼稚園は調べましたか?
横峯式なのですごい体動かすと思います!!
うちもそこに通わせたいのですが、遠いので何かあった時にすぐに迎えにいけないとのことで諦めましたがまだでしたら調べてみてください!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の知り合いのママさんに ちょっとしたお礼でお菓子を渡そうと思いますが お友達(ママさんの子で上の子と同じクラス)が 卵アレルギーがあると聞いてます💦 特に給食を別物にしてるとか 完全排除してるわけでないみ…
産後冬休み学童と幼稚園行かせるか悩んでます…🤔💭 片道30分運転してお弁当作らないといけないので 預けず家にいた方が楽かな?と思ったり でも私一人じゃどこも連れて行ってあげられないので お友達と遊べる学童や幼稚園の…
みなさんなら病院行きますか?様子見しますか? いいねで教えてください。コメントでもありがたいです! 年長次女なんですが、土曜日朝から発熱→受診してインフルエンザ検査するも陰性。 幼稚園で大流行してるのを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント