ポテコ
春日幼稚園は調べましたか?
横峯式なのですごい体動かすと思います!!
うちもそこに通わせたいのですが、遠いので何かあった時にすぐに迎えにいけないとのことで諦めましたがまだでしたら調べてみてください!
ポテコ
春日幼稚園は調べましたか?
横峯式なのですごい体動かすと思います!!
うちもそこに通わせたいのですが、遠いので何かあった時にすぐに迎えにいけないとのことで諦めましたがまだでしたら調べてみてください!
「行事」に関する質問
退職、異動された先生へお礼のお手紙を渡したいです。 もう会えないだろう、娘が大好きな先生にお礼を伝えたいです。 3歳の女の子を育てています。 2歳から保育園に通っていて、娘は担任の先生が大好きでした。 登園…
義実家の過干渉について 現在30代、夫と私、5歳の息子と 3人で暮らしています。 現在、私は在宅の仕事をしているので、月に3回程度、夫が仕事の日に来てもらっています。 夫ももちろんOK。朝仕事行くと次の日の昼ま…
幼稚園等の作品どうしてますか? 折り紙で作った、絵、等日々の作品 ひな祭りや七夕の作品など行事の作品(これがまた立体的で壊れやすくもあり幅を取るもので困ってます) どのように保管されてますか?かみぶくろにいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント