ぷにまな
大丈夫ですか?
私もうつ病で冬になると鬱が悪化して朝起きられなかったり、体が思うように動かない、無気力あります。精神科に通院してます。薬を変えたら吐き気がひどくて鬱が悪化しました。
一時保育の時間に体を休めたり、家事を無理しないですればいいと思います☺
晩御飯は惣菜買ってもいいのでは??
ぷにまな
大丈夫ですか?
私もうつ病で冬になると鬱が悪化して朝起きられなかったり、体が思うように動かない、無気力あります。精神科に通院してます。薬を変えたら吐き気がひどくて鬱が悪化しました。
一時保育の時間に体を休めたり、家事を無理しないですればいいと思います☺
晩御飯は惣菜買ってもいいのでは??
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
ふぅ。そろそろ開かねばと思い 開けたらこんな状態。。 びっくりしすぎてもはや笑えました💦 四年生です。小学生こんなものですか? 時間がなかったのかな。 頑張って制作してたんだなって 思ったらイライラも飛びました😂😂…
子供の友達が良く海外旅行に行くみたいで、子供にせがまれます。 うちの子供はすごくどこか行きたい願望があるようで、京都北海道広島など常に行きたい行きたい言ってます。 私のいとこ夫婦も休暇があるたび、海外やディ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント